sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Molho de Camarão na Moranga



Sem gastar muito, você pode se deliciar com essa iguaria...




Fiz Assim...

Cortei uma tampa da moranga,
retirei todas as sementes,




Perfurei com um garfo, toda a polpa,




Ajeitei a moranga em uma assadeira rasa,

Forrei a moranga com uma camada de requeijão cremoso,

Reservei...

Fiz um refogado com azeite, alho e cebola,
acrescentei alguns tomates picados,
deixei o molho encorpar,
coloque os camarões, temperos verdes e sal,
caldo de peixe 3 cubos (AQUI)
deixei cozinhar por alguns minutos.




Montei camadas alternadas de Requeijão e Molho.




Tampei e levei a moranga ao forno, 

Quando dourada retirei e servi...




Para acompanhar, basta um arroz branco e uma salada verde, 

Perfeito...

Delicioso e Leve!!!!


Espero que gostem!!!
1000 Beijokinhas
Miriam

5 comentários:

  1. Oi Miriam a sumida reapareceu, que del´ciai que ficou tudo isso, amo camarão , um bj Dani

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  2. Tania Lepri17/11/2012 12:11

    Miriam, simples de fazer e deve ficar bom demais. Gostei!!! Obrigada, querida.

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  3. Olá amiga Miriam
    Essa comidinha é de fazer crescer água na boca, hummmm que bom aspecto e que delícia!! Obrigada por partilhar!!
    Passei para desejar um maravilhoso fim de semana
    Bjs e fique com Deus
    Dulcineia

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  4. Delicia!!!!!!!!!
    Que vontade de comer!!!!!
    Beijos

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  5. Miriam que delícia de camarão na moranga adoro camarão, Miriam lá no blog tem post novo se você quiser dá uma passadinha lá é só clicar no link abaixo, fique com Deus beijos.
    http://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2012/11/criancas-consumistas.html

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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