Sem gastar muito, você pode se deliciar com essa iguaria...
Fiz Assim...
Cortei uma tampa da moranga,
retirei todas as sementes,
Perfurei com um garfo, toda a polpa,
Ajeitei a moranga em uma assadeira rasa,
Forrei a moranga com uma camada de requeijão cremoso,
Reservei...
Fiz um refogado com azeite, alho e cebola,
acrescentei alguns tomates picados,
deixei o molho encorpar,
coloque os camarões, temperos verdes e sal,
caldo de peixe 3 cubos (AQUI)
deixei cozinhar por alguns minutos.
Montei camadas alternadas de Requeijão e Molho.
Tampei e levei a moranga ao forno,
Quando dourada retirei e servi...
Para acompanhar, basta um arroz branco e uma salada verde,
Perfeito...
Delicioso e Leve!!!!
Espero que gostem!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Oi Miriam a sumida reapareceu, que del´ciai que ficou tudo isso, amo camarão , um bj Dani
ResponderExcluirMiriam, simples de fazer e deve ficar bom demais. Gostei!!! Obrigada, querida.
ResponderExcluirOlá amiga Miriam
ResponderExcluirEssa comidinha é de fazer crescer água na boca, hummmm que bom aspecto e que delícia!! Obrigada por partilhar!!
Passei para desejar um maravilhoso fim de semana
Bjs e fique com Deus
Dulcineia
Delicia!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue vontade de comer!!!!!
Beijos
Miriam que delícia de camarão na moranga adoro camarão, Miriam lá no blog tem post novo se você quiser dá uma passadinha lá é só clicar no link abaixo, fique com Deus beijos.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br/2012/11/criancas-consumistas.html