Ainda dá tempo de provar a Sopa de Milho!!!!
Ingredientes
Espiga de milho 2 unidades só os grãos
ou
1 lata de milho verde escorrida
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola picadinha
2 tomates picadinhos
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de talos de salsa
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela, derreta a margarina,
refogue a cebola, o milho verde e o tomate.
Deixe cozinhar por 10 min. em fogo baixo.
Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado,
juntamente com o leite de coco.
Adicione o sal, o molho de pimenta e o queijo ralado.
Deixe engrossar e por último coloque a salsa e os talos.
Pronto...é só servir!!!
Deliciosa, Rápida e Nutritiva....
Mais uma receita SESI, retirada do livro Alimente-se Bem.
Feliz Terça!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
NUNCA COMI MAS O ASPECTO E OS INGREDIENTES AGRADARAM-ME
ResponderExcluirBJS
Oi,amiga,tudo bem???Que saudade!Bjs e uma ótima semana!
ResponderExcluirOi Miriam.
ResponderExcluirEssa sopa deve ser muito gostosa mesmo. Vou experimetnar.
Um bom dia pra vc
Bj,
Lylia
Estou aqui nesse fio de S.P., bem que eu queria uma sopa de milho com leite de coco! pra me aquecer! Deve ser deliciosa, como tudo o que você faz!
ResponderExcluirtenha um ótimo fds
beijos
Zizi
Hola guapa tu
ResponderExcluirMolts dies sense comentar-te per manca de temps, com sempre
Una proposta que no coneixia, anoto formula, i gràcies per compartir-la
mentre mil petonets Susanna
legal essa ideia!
ResponderExcluirnunca tinha pensado.
:)
beijos e bom fim de semana
Eu estou louca por uma sopinha dessas, mas meu maridochato não gosta, aí preciso fazer só prá mim..mas ainda faço!!!bjs
ResponderExcluirMaura