quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Tortinha de Peixe



Reaproveitando e Transformando a Nossa Refeição


Dando uma carinha nova
 para o Peixe Assado que sobrou de ontem...

Porque repetir a mesma refeição, 
se podemos dar uma incrementada
 e criar um prato diferente e fresquinho?




Para a tortinha usei:

Sobras de peixe desfiado,
batatas cozidas e amassadas,
ovo,
cebola picadinha,
temperos verdes picadinhos,
leite, 
farinha de trigo,
sal.




Sem medo e sem medida, comecei a juntar o peixe com a batata,

o ovo, temperos verdes e a cebola,

por fim aos poucos acrescentei o leite, a farinha de trigo e o sal,

deixei a massa ficar bem úmida.


Na verdade a receita serve para fazer Bolinhos Fritos,
só que desta vez resolvi deixá-los 
um pouquinho mais saudáveis....




Distribui em ramequins untados com óleo,

cobri com queijo parmesão ralado,

Levei ao forno 220ºC até dourar,




Pronto, prato delicioso e sem muito esforço!!!!

Espero que gostem!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

3 comentários:

  1. Acabei dce almoçar e já "aguei".....
    boa ideia para as sobras e não sobras...
    bjjs
    meu cachixó

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou....
    verdade dá sim....

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  3. Agradeço o Carinho e adorei ouvir o seu comentário, com certeza vou dar uma passadinha lá...me aguarde!!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly