Gosto muito de fazer ave inteira assada...
Além de ficar deliciosa, recorda momentos em Família...
Amo Muito!!!
Esta fiz com temperos frescos,
mas antes de utilizar os temperos frescos,
deixei a ave marinando algumas horas com uma camada do
Meu Tempero Caseiro (AQUI)
Usei para temperar a ave:
limão siciliano cortado em fatias grossas,
pedaços de gengibre,
manjericão, alecrim e louro,
bacon cortado em cubos.
Introduzi os temperos na ave, isso ajuda com que os sabores
fixem na carne, tornando assim o sabor, muito mais intenso.
Para que a ave não deforme,
amarro as coxas e espeto um palito de churrasco
de fora a fora segurando a asa,
Cubro com papel alumínio e levo para assar,
Depois de um tempo, verifico se está assado,
introduzindo um palito no peito (que é a carne mais seca)
e se drenar água, ainda precisa de mais um tempo no forno...
Quando sequinho, retiro o papel alumínio e deixo dourar...
Que as Famílias sejam cada vez mais Unidas...
não só nos encontros e reuniões,
mas nas Decisões, Orações e no Coração!!!
Amo Minha Família!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Obrigada pela postagem e pela mensagem, tenho certeza q estávamos todos com saudades. Beijos
ResponderExcluirEu é que agradeço Núbia!!!
Excluir1000 Beijokinhas
tuas mãos sempre abençoadas!!!!!
ResponderExcluirboa semana Chef
beijo
Somos Abençoadas Minha querida Poetisa...
Excluir1000 Beijokinhas
Delícia prima...Fátima
ResponderExcluirAgradeço Fá!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Que lindo ficou amiga, esta cor dourada me convida pra comer um pedaço. Amei.
ResponderExcluirBjs amiga tenha uma Linda Semana
Agradeço Vice, ficou bem douradinho mesmo...
Excluir1000 Beijokinhas
Oi Miriam! Eu adoro frango assado! O seu ficou lindo e certamente muito saboroso!
ResponderExcluirBjs
Mel
Agradeço Mel!!!!
Excluir1000 Beijokinhas