sábado, 13 de abril de 2013

Cocada de Colher



Ideal para rechear Bolos, cobertura de Pudins, 

ou mesmo para comer as colheradas....

uma delícia!!!!



Comecei hidratando o coco,
para cada 100 g de coco usei 300 ml de leite;



Enquanto o coco hidratava coloquei a calda no fogo, 

Em uma panela coloquei 1 xícara (chá) de açúcar cristal e
1/2 xícara (chá) de água;

Deixei a calda chegar ao ponto de fio, sem mexer;




acrescentei na calda o coco hidratado,

mexi até encorporar e deixei apurar.




Pronto Deliciosa Cocada de Colher, 

usei no meu Pudim Especial de Páscoa

Receita (AQUI)




Que Deus nos Abençoe!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly