Ideal para rechear Bolos, cobertura de Pudins,
ou mesmo para comer as colheradas....
uma delícia!!!!
Comecei hidratando o coco,
para cada 100 g de coco usei 300 ml de leite;
Enquanto o coco hidratava coloquei a calda no fogo,
Em uma panela coloquei 1 xícara (chá) de açúcar cristal e
1/2 xícara (chá) de água;
Deixei a calda chegar ao ponto de fio, sem mexer;
acrescentei na calda o coco hidratado,
mexi até encorporar e deixei apurar.
Pronto Deliciosa Cocada de Colher,
usei no meu Pudim Especial de Páscoa
Receita (AQUI)
Que Deus nos Abençoe!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam