Nas prateleiras dos super mercados, encontramos
diversas opções de marcas e sabores de Capuccino,
mas eu adoro fazer a minha receita...
Em um pote de vidro com tampa,
reutilizo embalagens de café solúvel,
acrescento os ingredientes sem medida exata:
Leite Desnatado em pó,
Chocolate Diet em pó,
Café solúvel,
Canela em pó.
Deixo um espaço no vidro
para poder misturar os ingredientes,
Guardo o pote fechado,
Uso misturando colheres do pó com água quente
ou leite se quero mais encorpado...
Para decorar e dar um sabor a mais, cubro com,
Chantilly Zero Açúcar
300 g de creme de leite fresco,
6 g de adoçante culinário,
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Faço assim:
Coloco todos os ingredientes na batedeira,
Misturo tudo muito bem;
Depois de tudo misturado, ligo a batedeira na velocidade
mínima e bato até formar picos firmes,
mínima e bato até formar picos firmes,
É um processo rápido,
cuidado para não passar do ponto,
cuidado para não passar do ponto,
Prontinho é só usar com moderação,
cuidado: é zero açúcar, mais rico em gordura...
Que possamos ter um dia feliz, aconchegante
e que juntos possamos somar forças
e crescer em todos os sentidos!!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
Hummm com esse friozinho Miriam que delicia um capuccino caseirinho, adoro. E com chantilly é perfeição. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderExcluirÉ muito bom mesmo né Josy...uma das coisinhas que gosto nesta época fria...
ExcluirAgradeço e igualmente querida amiga!!!
1000 Beijokinhas