As receitas que levam carnes desfiadas,
como o Kibe Assado e Recheado (AQUI)
ficaram mais fáceis de fazer.
Aprendi a desfiar o frango com rapidez e sem complicação,
agora só uso este método, veja como é prático!!!
Cozinho o frango em panela de pressão,
coloco os temperos, água e sal,
deixo ficar bem macio, retiro a pressão e escorro a água,
uso a água para fazer caldos, arroz,
massa para coxinhas, etc...
Agora é só fechar a panela, chacoalhar vigorosamente,
um excelente exercício para os braços, rsrsrsrsrs
pronto, estará desfiado para usar ou congelar,
Separo, embalo pequenas porções e congelo,
na hora de usar,
retiro do freezer com antecedência.
Então é isso,
que possamos deixar cada vez mais fácil o nosso dia a dia,
fazendo uso do tempo para cuidarmos de nós,
pois, nada melhor que dedicarmos um tempo para
cuidar da nossa saúde e do nosso eu...
Te desejo o melhor sempre!!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
Vou tentar desfiar frango assim, só não sei se meus braços vão aguentar. Tudo que for pra facilitar a vida da gente á válido.
ResponderExcluirTenha uma Boa Noite amiga
Bjs
#Seu kibe ficou com jeito delicioso, deu vontade.
rsrsrs aguenta sim Vice, se não der, chama o marido....
ExcluirVerdade, a praticidade é tudo....
Bom Dia Vice, Feliz Quinta!!!
1000 Beijokinhas
Eu é que agradeço!!!
ResponderExcluir