Comecei fazendo o Recheio,
Em uma panela com um fio de azeite, refoguei:
500 g. de carne seca dessalgada,
alho e cebola picados,
tomate sem pele e sementes picado,
azeitonas verdes recheadas picadas,
sal e pimenta.
Quando tudo refogado, retirei do fogo e acrescentei:
200 g de queijo provolone ralado grosso,
deixei esfriar para usar.
Para a Massa usei:
18 colheres (sopa) de farinha de trigo,
150 g de margarina,
1 colher (café) de sal.
Juntei os ingredientes até resultar em uma massa firme,
abri com o rolo, forrei um pirex untado levemente,
fundo e lados, acrescentei o recheio frio.
Para a Cobertura usei:
Bati em uma tigela 1 ovo e 200 g de creme de leite,
cobri o recheio e levei ao forno 180°C,
até a massa assar e dourar.
Está pronta...espero que gostem!!!
Que eu nunca deixe escapar as oportunidades,
de aprendizado, crescimento e evolução...
Que todos os dias sejam de vitórias e se eu falhar,
que eu não desanime e não perca a Fé!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá Miriam!!
ResponderExcluirNunca experimentei quiche com carne seca, deve ter ficado uma delícia!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Olá Andrea, ficou sim bem saborosa!!!
ExcluirAgradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas
hummmmmmmmmmmm...esse eu vou fazer...
ResponderExcluirFaça e depois me conte se gostou, ok???
ExcluirAgradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas
Olá, querida Miriam
ResponderExcluirLevou carne seca... ganhou o dia...
Bjm fraternal
Olá Roselia, então acertei...rsrsrsrs
ExcluirAgradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas
Hello querida!
ResponderExcluirVi no face e vim conferir esta maravilha!
Amo carne-seca, esta torta ficou 10!
Bjs e ótima noite! ♥
Hello Deinha....
ExcluirAqui em casa também gostamos muito...
Agradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas
Deve ter ficado delicioso amiga, boa sugestão.
ResponderExcluirTenha uma linda noite
Bjs
Ficou sim Vice, uma delícia....
ExcluirAgradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas
meu deus....eh mais q divinoooooooooooo
ResponderExcluirhummmmmmmmmm
hehehe
bj bj
É sim Rosana....
ExcluirAgradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas
Miriam querida, adoro carne seca e assim linda em uma quiche e com provolone não tenho dúvidas que fez muito sucesso. Bela receita. Beijinhos, ótimo feriado e final de semana miga
ResponderExcluirJosy minha querida, eu também sou fã da danadinha, ela dá um sabor especial nas receitas e o queijo fez seu papel direitinho....super saborosa.
ExcluirAgradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas