quarta-feira, 15 de julho de 2015

Palha Italiana



A versão brigadeiro enriquecido com pedaços de bolacha,

 a famosa "Palha Italiana" conquistou o nosso paladar....

rsrsrsrs agora tem sido o doce preferido aqui em casa,

né Nathália???




Para fazer é super fácil:

Começamos usando uma panela de fundo grosso,

Misturamos bem, 2 caixinhas de leite condensado,

4 colheres (sopa) de creme de leite,

4 colheres (sopa) de manteiga,

4 colheres (sopa) de chocolate em pó,




A parte trituramos 200 g de biscoito "maizena", 




Forramos um refratário retangular com filme plástico,




E começamos o preparo do brigadeiro, 

assim que ficar no ponto,




Retiramos a panela do fogo,




Acrescentamos as bolachas,




Misturamos até ficar bem incorporada,




Distribuímos a massa no refratário, 

esperamos esfriar, cobrimos com filme plástico

e levamos para gelar, +/- 30 min.




Passado o tempo, cortamos pedaços regulares,




Passamos no açúcar de confeiteiro,




E salve-se quem puder...rsrsrsrsr




Uma verdadeira tentação!!!




Que os nossos dias sejam doces...

Que as nossas palavras sejam doces...

Que os nossos gestos sejam doces...


Por hoje é só, espero que gostem!!!

1000 Beijokinhas
Miriam Bralli

2 comentários:

  1. hummmmm que delicia, deu agua na boca, e é bem facil de fazer, obrigada por partilhar.
    adorei conhecer seu blog e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço o Carinho e a visita...
      Vou lá conhecer sim!!!

      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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