A versão brigadeiro enriquecido com pedaços de bolacha,
a famosa "Palha Italiana" conquistou o nosso paladar....
rsrsrsrs agora tem sido o doce preferido aqui em casa,
né Nathália???
Para fazer é super fácil:
Começamos usando uma panela de fundo grosso,
Misturamos bem, 2 caixinhas de leite condensado,
4 colheres (sopa) de creme de leite,
4 colheres (sopa) de manteiga,
4 colheres (sopa) de chocolate em pó,
A parte trituramos 200 g de biscoito "maizena",
Forramos um refratário retangular com filme plástico,
E começamos o preparo do brigadeiro,
assim que ficar no ponto,
Retiramos a panela do fogo,
Acrescentamos as bolachas,
Misturamos até ficar bem incorporada,
Distribuímos a massa no refratário,
esperamos esfriar, cobrimos com filme plástico
e levamos para gelar, +/- 30 min.
Passado o tempo, cortamos pedaços regulares,
Passamos no açúcar de confeiteiro,
E salve-se quem puder...rsrsrsrsr
Uma verdadeira tentação!!!
Que os nossos dias sejam doces...
Que as nossas palavras sejam doces...
Que os nossos gestos sejam doces...
Por hoje é só, espero que gostem!!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
hummmmm que delicia, deu agua na boca, e é bem facil de fazer, obrigada por partilhar.
ResponderExcluiradorei conhecer seu blog e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.
Agradeço o Carinho e a visita...
ExcluirVou lá conhecer sim!!!
1000 Beijokinhas