segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Pernil com Batatas


De véspera tempere um pedaço de pernil suíno com:

 vinho tinto ou suco de limão, alho, pedacinhos de bacon, alecrim, sal e pimenta à gosto.

Reserve na geladeira.

Coloque em uma panela um pouco de óleo e frite a carne dos dois lados até dourar, vá acrescentando água aos poucos até que ela fique bem macia, retire a carne da panela e reserve.

Ao caldo que se formou na panela acrescente algumas batatas e mais um pouco de água, deixe que elas cozinhem até ficar macias e sirva com a carne.

Se optar por levar ao forno coloque a carne em uma assadeira, 
regue com o caldo em que ela ficou de véspera, cubra com papel alumínio. 
Acrescente se necessário mais água aos poucos...

Você fará sucesso, tenho certeza!!!!

Que a Nossa Semana seja Abençoada!!!
1000 Beijokinhas
Miriam

13 comentários:

  1. Olá Miriam! Muito obrigada pela sua visita, gostei muito. O seu blog é lindo e saboroso. Beijos. Lúcia

    ResponderExcluir
  2. Hola Miriam, guapa tu

    segur que està molt bo, hummm, anoto la teva proposta

    mil petonets Susanna

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha Mi! Aposto q vc deixou a vizinhança toda com vontade, pois o cheiro do tempero do seu pernil assando deve ter ido longe. rsss
    bj

    ResponderExcluir
  4. OLÁ MIRIAM!
    VIM CONHECER O TEU BLOG, SÓ RECEITAS MARAVILHOSAS.
    ESTE MUNDO DOS BLOG É UMA RIQUEZA AO QUAL EU AMOOOO!
    AMO CARNE DE PORCO A TUA RECEITA TÁ BOA DEMAIS!

    JÁ ESTOU TE SEGUINDO!
    BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  5. Humm! Que delicia! Adoro pernil, parece super facil de fazer! Vou tentar!

    Beijos

    Mirane

    ResponderExcluir
  6. MIRIAM, obrigado pelo seu carinho. Para me seguir basta clicar no rectângulo azul, logo abaixo onde diz Seguidores, e seguir os passos indicados. Espero que tenha sido útil. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Olá Lucia, Susanna, Monica, Andréia, Mirane, adorei as visitas...

    Sejam todas muito bem vindas,
    Tenham uma Noite cheinha de Amor!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  8. Ok Zélinha,

    Ontem quando passei o a janela dos seguidores não estava a vista... Agora deu certo...

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  9. Miriam, adoro batatas assadas e essas ficaram lindas!!!
    Beijinhos, boa terça!
    Madalena

    ResponderExcluir
  10. Hummmm que delícia! Bjs! Adorei seu blog!

    ResponderExcluir
  11. Ai que Blog gostoso! Amiga , vim retribuir o carinho da sua visita no Sonhos! Amei tudo que vi por aqui! Seguindo com carinho...
    Bjs. Josi

    ResponderExcluir
  12. Que maravilha este blog com tantas receitas deliciosas!Estou seguindo, grata pela visita querida!
    Bjusssssss,
    jud-artes.

    ResponderExcluir
  13. QUE DELICIA DE PERNIL , FICOU PERFEITO.
    TAMBÉM GOSTO DE JUNTAR BACON .
    BJS

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly