Fim da temporada...
Infelizmente a fruta por aqui já está no fim,
agora só na próxima colheita...
sendo assim, trago para vocês esta última receita
da série Graviola do quintal da Minha Amiga Lúcia...
Fácil, Rica em Fibras e Deliciosa....
Ingredientes
250 ml de polpa de graviola
400 ml de leite condensado
400 ml de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Fazer
Hidrate a gelatina
Em um recipiente coloque 5 colheres (sopa) de água,
Dissolva a gelatina, espere 5 minutos,
Leve ao MO - 15 segundos
ou
Em banho Maria até dissolver bem.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até ficar cremoso,
Distribua em forma untada com óleo ou taças individuais,
Leve para gelar, até ficar bem firme, +/- 12 horas.
Quando firme cubra com o
Molho de Ameixas
Ingredientes
200 g de ameixa sem caroço
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
Modo de Fazer
Bata no liquidificador
Metade da ameixa, a água e o açúcar.
Leve ao fogo para engrossar, com o restante das ameixas.
Retire do fogo, espere esfriar e utilize.
Depois é só apreciar com moderação....
Confesso que é a parte mais difícil da receita...
rsrsrsrsrs
Bom esta semana continua o curso, muitas coisas novas chegando...
Aguardem só mais um pouquinho...
Feliz Semana!!!
Que haja Sucesso em Nossas Empreitadas...
1000 Beijokinhas
Miriam
Już kiedyś pisałam, że szkoda, że daleko mieszkasz, bo bym wpadła na te pyszności.
ResponderExcluirBuziaczki :)))
QUE FARTURA, GRAVIOLA NO QUINTAL, BOM DEMAIS!
ResponderExcluirESTA MOUSSE FICOU PERFEITA, UMA DELÍCIA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS D ♥
Que delícia de mousse,vou procurar Graviola para fazer beijos
ResponderExcluirDeve ser ótimo. Boa semana. Cris
ResponderExcluirOi Miriam! Tava lendo uma matéria sobre o tratamento de cancer do Gianecchini e ele diz que comeu graviola durante seis meses, porque ouviu dizer que fazia bem e melhorava o paladar. Tô curiosa pra saber sobre o curso que você tava fazendo. bjsss para você e Khadja.
ResponderExcluirMInha queridaaaa, que delícia é essa?
ResponderExcluirTô doidinha pra fazer, hehe.
Um beijão e que Deus te abençoe sempre!
Clécia
Olá querida Miri
ResponderExcluirTudo bem com você minha amiga? espero que sim !!
Miri só de olhar para essa mousse fico logo com água na boca, parece que está a chamar por mim rsrs, adoro mousse !!!! e essa de graviola tem cá um aspecto, hummmm de comer e chorar por mais, deve ser uma delícia!!
Obrigada mais uma vez por partilhar tanta coisa boa!!
Mil beijinhos e uma ótima semana
Dulcineia
Que delicia!
ResponderExcluirBjs
Hum... Está com uma aparência muito apetitosa!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana!
Bjus
"Delícia, delícia assim vc me mata"...
ResponderExcluirFicou de dar água na boca esta sua mousse, ainda mais com esta calda de ameixas que eu adoro.
Bjs querida, e Boa Semana
Miriam... que delicia amiga... se ja tinha amado o sorvete... entao essa mousse... ai que é bom de+ nota 1000!!!
ResponderExcluirBeijocas
MIRIAM ESSA MOUSSE FICOU DEMAIS.
ResponderExcluirASPECTO DE BABAR QUE DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Oi Miriam, tudo bom com você querida??!!
ResponderExcluirMas esse seu festival de graviola tá de deixar todo mundo de água na boca.
Adorei a receita da mousse parece deliciosa, a do sorvete eu já conhecia, é a especialidade da minha irmã..srsrsr...adoramos!!!!
Um beijo minha querida e bom inicio de semana.
Fique com Deus.
Que delicia essa mousse! Adorei, graviola é muito bom!
ResponderExcluirHummmmmm!!!!Graviola, que gostosura!!!Aqui no Japão não existe, q pena q tô longhe.Amiga Miriam(snif,snif) sinto sua falta em meu humilde espaço...
ResponderExcluirQuerida amiga!Um ótimo dia para você!.Acabo de postar em meu blog um pedido singelo aos amigos.Me perdoe se este comentário é "colado", mas tenho certeza que você saberá entender que agora "corro contra o tempo" para saber o TEMPO de cada um de vocês.Aproveito para desejar-lhe uma ótima semana,de muita paz e luz.Estou lhe aguardando em meu blog!
Fique com Deus!Abraço amigo, "Rubi".
Miriam querida, adoro graviola, e com esse creme de ameixas ficou com certeza especialmente deliciosa. Adorei as duas receitas, excelentes. Bjos
ResponderExcluirConfesso que além do suco, nunca provei mousse de graviola, deve ficar uma delícia!!!
ResponderExcluirbjos
Zizi
Querida Miriam,
ResponderExcluirParabéns pelo dia do blogueiro!!!
Quero aproveitar para escrever que ADORO o seu cantinho.
Grande beijo virtual, Irene
bem simples mesmo. vou testar da próxima vez que comprar graviola
ResponderExcluir:)
beijos!