Ingredientes
750 ml de vinagre de vinho branco
1 talo de cebolinha verde
1 ramo de salsa
2 pimentas dedo-de-moça
1 ramo de alecrim fresco
2 dentes de alho
4 folhas de louro
1/2 talo de salsão
1 colher (café) de pimenta em grão
Modo de Fazer
Higienize todos os ingredientes e seque-os,
Retire parte do vinagre e coloque as ervas,
preencha novamente com o vinagre,
Substituições
Alecrim = Tomilho, Rodelas de Limão, Manjericão, Manjerona.
Pimenta = Preta, Rosa, Branca, Calabresa.
Créditos : SESI - Divisão de Alimentação - 2011
Dê o seu toque pessoal na embalagem,
Presenteie os Amigos....
Tenho certeza que será um sucesso!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam, adorei todos! Lindos para oferta, obrigada.
ResponderExcluirBjs
:)
ResponderExcluirpuxa... momento nostalgia! esses vinagres aromáticos me lembram demais do meu avô!!!
beijão!
(desculpe ter sumido, mas a correria não tem permittido acompanhar e comentar tanto quanto eu gostaria)
Olá Miriam, vim através do blog da Neli, conhecer você e seu blog,gostei muito desse vinagre vou fazer com certeza.
ResponderExcluirTem muita receita boa aqui, adoro receitas práticas.
Bjs!