Massa leve e bem saborosa...
Uma combinação perfeita e equilibrada
Fiz Assim:
Cozinhei a massa conforme instruções na embalagem.
Enquanto a água fervia para o cozimento do macarrão...
Numa panela refoguei em um fio de azeite,
alho e cebola até dourar,
Coloquei 1 sachê de molho,
deixei ferver e acrescentei o brócolis,
higienizado, flor e talos.
Quer saber sobre os benefícios do Brócolis???
Quando macio, desliguei o fogo e montei o prato...
Salpiquei com muçarela ralada, minha versão light, rsrsrsr
(se preferir use parmesão ralado)
Bom Apetite !!!
Minha porção sem exagero...
Afinal para mim, Reeducação Alimentar é isso,
comer de tudo, só que em porções menores e equilibradas.
Com Disciplina e Muita Força de Vontade,
sigo em busca de uma saúde perfeita e do meu peso ideal.
Está valendo a pena, estou chegando lá...
Fica aqui, mais uma sugestão de prato rápido e fácil.
Tudo de Bom para Você
1000 Beijokinhas
Miriam
Sabe que nunca fiz brócolis assim...com molho, taí uma ideia que preciso experimentar, gostei!
ResponderExcluirBjuss!!!
Deliciosa esta refeição, adorei a sugestão!
ResponderExcluirBjs.
Que lindo prato, fiquei com água na boca. Delicioso...
ResponderExcluirBjs querida e boa Terça Feira
Miriam eu adoro massas e esta sugestão esta mesmo uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Olá Miriam,
ResponderExcluireu também adoro massas...e que saudade de comer um bom brócolis, minha amiga. Aqui em Manaus, as vezes está a vinte reais uma cabeça desses americanos, acredita?
Brócolis e Couve-flor é ouro por aqui....rsrsrs.
Saudades de você, beijos.
Bom final de semana!
Que massa deliciosa adorei
ResponderExcluirbeijos
Amiga,
ResponderExcluirhoje fiz macarrão integral com brócolis p/ o amoço, o seu prato está super guloso......hummmmm......bom demais!
Beijinhos, fica com Deus!
Oi, Miriam!
ResponderExcluirConcordo e assino em baixo sobre a reeducação alimentar.
Eu faço!
Podemos comer de tudo, afinal, a Natureza é sábia, e nos presenteou com uma variedade enorme de alimentos saudáveis.
Ao contrário das dietas.
Adoro tudo que vem da terra, e o brócolis é um vegetal versátil que pode ser utilizada em diversos preparos.
Em um ano e meio perdi 13 quilos...depois do susto da elevação da glicose...rs.
Vai valer a pena, Miriam!
E, nos fins de semana podemos matar a saudade das "coisinhas engordiet"...rs
Beijos.
Ai que delicia Miriam, sou doida por brocólis, adorei a forma que vc fez com molho, junto a massa fica bom demais da conta. Gostei muito. Beijinhos
ResponderExcluir