1º Festival do Champignon, lá na Cozinha da Monica (AQUI)
Como o objetivo é promover uma interação entre os
participantes e a partir daí conhecermos varias e novas formas
de uso deste ingrediente, que aqui em casa é pouco usado,
resolvi participar.
participantes e a partir daí conhecermos varias e novas formas
de uso deste ingrediente, que aqui em casa é pouco usado,
resolvi participar.
A proposta é usar o champignon fresco ou em conserva,
optei pela conserva, feriadão chegando e aqui
o que se come muito é a famosa PIZZA,
optei pela conserva, feriadão chegando e aqui
o que se come muito é a famosa PIZZA,
então como não podia ligar para o Disk Pizza
ou ir até lá (as pizzarias da região são ótimas),
pois estaria sendo desleal com os participantes rsrsr,
resolvi fazer a minha pizza,
nada de inusitado que vocês já não tenham provado
apenas um diferencial, massa caseira segue o passo a passo.
Massa:
Em um recipiente coloco 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (sopa) de manteiga,
vou acrescentando aos poucos 1 xícara (chá) de leite
misturo bem, abro a massa com as mãos sobre uma assadeira untada com azeite,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (sopa) de manteiga,
vou acrescentando aos poucos 1 xícara (chá) de leite
misturo bem, abro a massa com as mãos sobre uma assadeira untada com azeite,
Recheio:
molho de tomate, tomate fatiado,
fatias de peito de peru defumado,
requeijão cremoso, muçarela ralada,
azeitonas e champignon,
orégano.
molho de tomate, tomate fatiado,
fatias de peito de peru defumado,
requeijão cremoso, muçarela ralada,
azeitonas e champignon,
orégano.
Ficou ótima, espero que gostem também !!!
Que tenhamos União e Serenidade!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Oi Miriam...
ResponderExcluirAdoro pizza, vc não imagina, sou loucaaaa por mim comia td dia!!! Quero ir pra Europa pra conhecer a Italia e ir nos restaurantes MARAVILHOSOS que servem pizza... hehehehe... Sério tenho esse doido sonho!!! Ah Parabéns vai ser vovó então, que legal... Já publiquei mais dois posts sobre amamentação, um foi ontem a noite, mas não apareceu nas atualizações, não sei o q deu!!! Mas aparece no Cafofo q confere... É importantíssimo vc incentivar a sua nora no aleitamento materno!!!
Tenha um ótimo sábado
Bjokkkaaa
elle est bien garnie cette pizza et dot être vraiment excellent, j'adore
ResponderExcluirps: i have an award for you in my blog,
good weekend
Deliciosa :)
ResponderExcluirBeijinho*
Pizza, meu prato favorito rsrs...Amo pizza, chocolate e sorvete. Parabéns, com certeza uma avó maravilhosa e boa na cozinha...aiaiai...Obrigada pelo elogio, é mto gratificante ser reconhecido o nosso trabalho, por esses dias tem novidades nop blog. E por falar em novidades agora que eu vi a cidade em q vc mora. Menina, isso dai é o paraiso. Que maravilha, tive uma vez ai e pretendo voltar, pq é bom demais...bjos e bom fds.
ResponderExcluirMiriam que rica pizza a mi me gusta con champiñones. Gracias por la visita a mi blog y por todo su cariño y bendiciones.
ResponderExcluirUn beso con todo mi cariño
Que rica pizza amiga,bela participação,adorei,jinhosss
ResponderExcluirPizza é sempre bem vinda aqui em casa. A sua ficou uma tentação.
ResponderExcluirBjs
Parece deliciosa!! Amo pizza.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Miii! Que delícia, amiga!! Fiquei com água na boca ao ver sua pizza, menina! E com massa caseira! Maravilhosa!
ResponderExcluirFiquei muito contente de te ver participando do Festival do Champignon. Muchisimas Gracias.
bjk.
Amoooo pizza, Miriam!
ResponderExcluirJá copiei essa receita...
Comprei os cogumelos hoje, também quero participar!
Bjocas,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Olá amiga, passei pra retribuir a visita e dizer que ja sua amiga e seguidora. Seu blog é tudo de bom... amei!!! Beijos e uma ótima semana.
ResponderExcluirQue combinação deliciosa hein.
ResponderExcluir=)
Bjs
Adorei seu cantinho,vi que esta c/probleminhas de saude vais melhorar e so uma fase,bjos muitas luzes!!!!
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