Para o recheio usei azeitonas pretas e verdes picadinhas,
Temperos verdes frescos e secos.
O resultado não podia ser melhor, um pão saboroso, macio por dentro e crocante por fora.
Espero que tenham gostado,
Mais uma etapa cumprida ...
1000 Beijokinhas
Miriam
Oi Miriam que delicia de pão heim já estou pegando mais essa!!! Sabe que quase não conheci sua foto nova??? ficou muito boa!!!
ResponderExcluirBeijo!!!
Miii, nunca tinha visto um pão de azeitona, deve ser uma delícia,né!!!Tá com uma cara muito boa hummmm..., deixa qdo eu der uma folga na dieta vou fazê-lo!!!Fique com Deus!!!Bj gde,Rê.
ResponderExcluirOla Miriam,
ResponderExcluirObrigada pela receita!!!Acho que nunca comi pao com amendoim!!!Vou tentar fazer!!!
Beijos
Mirane
Miriam, que delícia de pão heim! Com uma manteiguinha derretendo deve ficar uma loucura.
ResponderExcluirbjk
oi Miriam,que delicia deve ficar com um cheirinho bom sem contar que é um pão muito bonito.Beijo Lu
ResponderExcluirPoxa, pão de azeitona deve ficar tudo de bom hein?
ResponderExcluirAdorei sua sugestão.
Beijos e lindo dia.
Guriaaaaa!!!Que tentação este teu pãozinho!!!!Receita copiada, vou experimentar!!!Bjs
ResponderExcluirMiriam, qué rico el pan con aceitunas. Me tienta mucho.
ResponderExcluirBesos y un abrazo
Ai que delícia... Amo azeitonas!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
ai, ai, ai, que delícia. tem como não gostar? impossível
ResponderExcluirOi Miriam!!!
ResponderExcluirHum este pão deve ser uma delicia!!!
Adorei a dica!
Bjokas
Hummmm, fico imaginando o perfume desse pão pela casa...com um cafézinho vai muito bem!
ResponderExcluirDelícia!
Bjuss!!!
Que beleza de pão, o aroma enquanto assava eu até imagino,bjs
ResponderExcluirMaura
Receita bem difente Míriam! Deve ficar bom demais...
ResponderExcluirComo está a saúde, está melhor?
Quiser conversar me manda um email, espero que esteje tudo bem.
Um grande abraço!
Oi Miriam
ResponderExcluirFazer pão com certeza é uma arte! Ficou lindo!
Eu nunca me arrisquei a fazer,preciso perder o "medo" rs.
bjs
Oi querida!
ResponderExcluirQue beleza de pão hein? Adorei!!
Bjinhos
Olá, querida, prazer enorme!!! Já estou aqui como sua seguidora para não perder mais o seu contato, e já dou de cara com essa maravilha de pão!!! Vou levar a receitinha pra mim, tá bem? Adoro fazer pão.... e comer...hehehe! Acho fantástico o fazer, ver crescer a massa e depois aquele cheirinho de pão assando...huuumm...tudo de bom!
ResponderExcluirQuerida amiga, fique à vontade no meu blog, sinta-se em casa ok?
Beijos doces em seu coração!
C'est très bon un pain aux olives. j'adore ça.
ResponderExcluirA bientôt.
Miriam, que delícia de pãozinho bem temperadinho...
ResponderExcluirAmei!!!
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Miriam tengo un selinho para ti en mi blog.
ResponderExcluirBesos
Annie
Eu amo este pão!
ResponderExcluirum bom dia!
Miriam gracias por ingresar a mi blog y anotarte en el
ResponderExcluirEste pan de aceituna se ve delicioso
me llevare un poco
besos