sábado, 5 de junho de 2010

Pizza da Vovó Miriam - Champignon



1º Festival do Champignon, lá na Cozinha da Monica (AQUI)

Como o objetivo é promover uma interação entre os
participantes e a partir daí conhecermos varias e novas formas
 de uso deste ingrediente, que aqui em casa é pouco usado,
resolvi participar. 
A proposta é usar o champignon fresco ou em conserva,
optei pela conserva, feriadão chegando e aqui
 o que se come muito é a famosa PIZZA, 
então como não podia ligar para o Disk Pizza
 ou ir até lá (as pizzarias da região são ótimas), 
pois estaria sendo desleal com os participantes rsrsr,
resolvi fazer a minha pizza,
 nada de inusitado que vocês já não tenham provado
 apenas um diferencial, massa caseira segue o passo a passo.




 Massa:

Em um recipiente coloco 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de  fermento em pó,
1 colher (chá) de sal,
 1 colher (sopa) de manteiga,
 vou acrescentando aos poucos 1 xícara (chá) de leite
misturo bem, abro a massa com as mãos sobre uma assadeira untada com azeite,

Recheio:

molho de tomate, tomate fatiado,
fatias de peito de peru defumado,
requeijão cremoso, muçarela ralada,
azeitonas e champignon,
orégano.


Ficou ótima, espero que gostem também !!!
Que tenhamos União e Serenidade!!

1000 Beijokinhas
Miriam

13 comentários:

  1. Oi Miriam...
    Adoro pizza, vc não imagina, sou loucaaaa por mim comia td dia!!! Quero ir pra Europa pra conhecer a Italia e ir nos restaurantes MARAVILHOSOS que servem pizza... hehehehe... Sério tenho esse doido sonho!!! Ah Parabéns vai ser vovó então, que legal... Já publiquei mais dois posts sobre amamentação, um foi ontem a noite, mas não apareceu nas atualizações, não sei o q deu!!! Mas aparece no Cafofo q confere... É importantíssimo vc incentivar a sua nora no aleitamento materno!!!
    Tenha um ótimo sábado
    Bjokkkaaa

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  2. elle est bien garnie cette pizza et dot être vraiment excellent, j'adore
    ps: i have an award for you in my blog,
    good weekend

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  3. Pizza, meu prato favorito rsrs...Amo pizza, chocolate e sorvete. Parabéns, com certeza uma avó maravilhosa e boa na cozinha...aiaiai...Obrigada pelo elogio, é mto gratificante ser reconhecido o nosso trabalho, por esses dias tem novidades nop blog. E por falar em novidades agora que eu vi a cidade em q vc mora. Menina, isso dai é o paraiso. Que maravilha, tive uma vez ai e pretendo voltar, pq é bom demais...bjos e bom fds.

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  4. Miriam que rica pizza a mi me gusta con champiñones. Gracias por la visita a mi blog y por todo su cariño y bendiciones.
    Un beso con todo mi cariño

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  5. Que rica pizza amiga,bela participação,adorei,jinhosss

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  6. Pizza é sempre bem vinda aqui em casa. A sua ficou uma tentação.
    Bjs

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  7. Parece deliciosa!! Amo pizza.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  8. Miii! Que delícia, amiga!! Fiquei com água na boca ao ver sua pizza, menina! E com massa caseira! Maravilhosa!
    Fiquei muito contente de te ver participando do Festival do Champignon. Muchisimas Gracias.
    bjk.

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  9. Amoooo pizza, Miriam!
    Já copiei essa receita...
    Comprei os cogumelos hoje, também quero participar!
    Bjocas,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  10. Olá amiga, passei pra retribuir a visita e dizer que ja sua amiga e seguidora. Seu blog é tudo de bom... amei!!! Beijos e uma ótima semana.

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  11. Que combinação deliciosa hein.
    =)
    Bjs

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  12. Adorei seu cantinho,vi que esta c/probleminhas de saude vais melhorar e so uma fase,bjos muitas luzes!!!!

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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