As Férias pedem rapidez e praticidade,
assim podemos aproveitar melhor os dias...
Pensando nisso trouxe a receitinha do peixe sem espinha,
Cação
que as crianças podem comer sem medo,
e os adultos saborear como aperitivo....
Para dar sabor ao peixe, temperei com:
sal, alho e limão,
(neste usei molho de pimenta vermelha
não aconselho o uso para as crianças, fica bem ardidinho)
Deixei marinar por algumas horas +/- 2 h
Retirei do tempero e passei no ovo,
depois na farinha de trigo,
fiz o processo por 2 vezes....
Fritei em óleo quente, até dourar.
Escorro em um escorredor de macarrão, faz sujeira,
mas gosto mais do resultado final, mais sequinho...
você pode ser mais prática e usar toalha de papel,
dá certo também...
só acho que fica um pouco mais encharcado.
Pronto, agora é só servir...
Delicioso...as crianças vão adorar,
e os adultos também, tenho certeza.....
Feliz Semana Pessoal!!!!
Se vier para Peruíbe encontrará esta e outras tantas delicias
nos diversos Quiosques, Restaurantes e Comércios,
a nossa cidade é encantadora e acolhedora....
"Eu Recomendo"
Prefeitura de Peruíbe = (AQUI)
Padaria do NEI = (AQUI)
Quiosque Farol = (AQUI)
Reymar Construção e Presentes = (AQUI)
Del Lanches = (AQUI)
Ágatha Peruíbe Roupas Femininas = (AQUI)
Sapatela = (AQUI)
Aslarrá Roupa = (AQUI)
Yakult da Rosana = (AQUI)
QBar Videokê = (AQUI)
Doce Desejo = (AQUI)
Restaurante Irashai = (AQUI)
alguns que eu adoro, entre outros, maravilhosos.....
Desejo....
Que Suas Férias Sejam Mágicas....
1000 Beijokinhas
Miriam
Que delícia de cação
ResponderExcluirboa semana
beijos
Agradeço Luci,
ExcluirBoa Semana!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam adoro cação, adoro peixe e um petisco desse não tem como resistir. Bem temperadinho e sequinho é uma ótima sugestão. Gostei muito. ótimas férias pra vc. Beijinhos
ResponderExcluirAgradeço Josy,
ExcluirQue bom que gostou...Delícia né????
1000 Beijokinhas