Receita que me acompanha a muitos anos...
Prática, Rápida e aproveitando "Pães Amanhecidos",
Adoro, é a minha versão light da Rabanada,
menos gordurosa, pois é assada, mas com sabor marcante,
de coco e canela.
Em uma assadeira untada, coloque cubinhos de 2 pãezinhos,
salpique coco ralado 50 g.
Bata no copo do liquidificador:
4 xícaras (chá) de leite,
4 colheres (sopa) de açúcar,
4 colheres (sopa) de margarina,
4 ovos inteiros,
Despeje a mistura sobre os pães,
salpique uma fina camada de canela em pó,
Leve ao forno a 220ºC por +/- 40 min.
ou
até dourar e ficar sequinho.
Pronto é só saborear....
Espero que gostem!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Amiguinha querida,
ResponderExcluiraproveitamento perfeito, com estes ingredientes só pode ter ficado uma delícia!
Bjs, fica com Deus!
Agradeço Deinha!!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Com certeza vou gostar, adoro tudo que vai coco, e ainda aproveita as sobras de pão.
ResponderExcluirFicou linda sua torta Miriam.
Bjs querida e uma Boa Noite
Que bom que gostou Vice, faz e depois me conta....
Excluir1000 Beijokinhas
Humm...delícia! Adoro isso! Se tem canela e côco e é simples assim...adoro!
ResponderExcluirQue bom que gosta, prove e me diga depois!!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Miriam, amei essa receita prática e deliciosa, bjs.
ResponderExcluirQue bom que gostou Yolanda....
Excluir1000 Beijokinhas
Hum Miriam,fiquei com água na boca ,parece muito bom e aqui em casa sempre tem pão amanhecido,vou fazer!Obrigada pela receita!Bjsss.
ResponderExcluiré bem gostoso mesmo, pode conferir...
ExcluirAgradeço a visita Licia...
1000 Beijokinhas
Sempre temos coco ralado aqui em casa e pão dormido! Que sugestão deliciosa para aproveitar estes 2 ingredientes. Bela torta, Miriam! Beijos, Paula
ResponderExcluirAgradeço o Carinho Paula, fico feliz que tenha gostado!!!!
Excluir1000 Beijokinhas