Bolo Rápido para uma Noite Fria....
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
100 ml de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata os ingredientes úmidos no liquidificador,
Junte aos ingredientes secos,
Mexa até ficar tudo bem cremoso,
Coloque em forma untada e enfarinhada,
Sobre a massa coloque pedaços de goiabada.
Leve ao forno, 180º C para assar.
Delicioso e Fofinho....
A Goiabada deu um toque especial,
Perfeito, Adorei!!!!
Espero que gostem...
1000 Beijokinhas
Miriam
Querida Miriam,
ResponderExcluirQue TORTURA esse bolo!!! Hummm!!! Fiquei com água na boca... Posso me servir de um pedaço???
Grande beijo, Irene
Ah, por favor né!! :(
ExcluirLindo...lindo...lindo este bolinho amiga jà comia uma fatia com o café da manhã!
ResponderExcluirBjs
uma gostosura... uniu duas coisas que amo e me deu uma saudade de casa.. rsrs =)
ResponderExcluirA ideia de estar a comer bolo e sentir a goiabada deixa-me de água na boca ::)
ResponderExcluirque aspecto bom!!
beijinhos
Olá Querida Miri
ResponderExcluirEsse bolo deve estar uma delícia, está com muito bom aspecto!! Parabéns pelas suas receitas tão boas!! Cá em Lisboa é dia de sardinha assada, pois é dia de Santo António, feriado em Lisboa, esta noite houve as marchas de Santo António e come-se sardinha assada, assim como hoje, é a tradição!!! sardinha assada com uma batatinha cozida e uma saladinha de tomate e pimento, muito bom também :)!!
Bjs e uma boa semana
Dulcineia
Olá Miriam
ResponderExcluirO seu bolo tem um aspecto delicioso!
Beijinhos
Oi Amiga, ficou lindo e delicioso.
ResponderExcluirQuando eu faço Bolo com goiabada, a goiabada afunda
PORQUE????
A sua não afundou.
Aguardo a sua resposta
Beijos
Andrea
Olá Andréa,
ExcluirAcredito que esta massa seja mais pesada, já fiz com outras massas, pão de ló por exemplo, que é uma massa mais líquida e afunda sim, e olha que antes de colocar os cubinhos de massa, ainda passo na farinha de trigo, mas não tem jeito afundam....para que eles fiquem na superfície, vai depender da consistência da massa...
Não tenho nada comprovado, apenas acho, são minhas experiências culinárias...OK??? rsrsrsrsrsrs
Agradeço o Carinho!!!
1000 Beijokinhas
hummm que bonito que ele ficou parabens bjs
ResponderExcluirbem legal a ideia dos quadradinhos de goiabada
ResponderExcluirbeijos e bom fim de semana
Maravilha...amo bolo de fubá com goiabada!
ResponderExcluirBjs Oslaine
Estou fazendo, está no forno! Receita prática! Só que eu gosto da goiabada no meio, então ja coloquei misturada na massa! E inseri um pouquinho de parmesão tbém, ralado na hora! Vou aguardar, logo volto para dizer como ficou! Obrigada por disponibilizar a receita! Bjsssss
ResponderExcluirEu é que agradeço por participar do Blog, com certeza ficará delicioso...
ExcluirVolte sempre...
1000 Beijokinhas
Feio!!!! Sem delicadeza. Goiabada cortadas grosseiramente. Não comeria com os olhos, pois a imagem é tudo. Pode ser que estwja com um sabor bom, mas o aspecto deixa a desejar.
ResponderExcluirJá não dou créditos a você por me deixar uma mensagem anônima, mas respeito a sua opinião apesar da falta de critérios para avaliar um bolo simples, rústico e da roça, que jamais poderia estar assimétrico e perfeito, pois não seria original....
ExcluirBom Dia, seja Feliz e esteja melhor informada(o) quando expressar a sua opinião....e por favor não tenha medo de se mostrar, não se esconda atrás do anonimato...tanto para criticar ou elogiar....o importante na vida é ser você mesma (o) com crachá no peito e olho no olho.....
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
Ficou sensacional, eu super indico que todos façam!
ResponderExcluirAgradeço!!!
ExcluirFiz o bolo e ficou igualzinho. A goiabada ficou em cima. Lindo! A minha sempre afundava. Ja copiei a receita pra fazer mais vezes. Parabéns
ResponderExcluirDesculpe a demora para responder, estou afastada do Blog faz algum tempo....
ExcluirAgradeço imensamente o carinho Erika!!!
1000 Beijokinhas
Adorei,vou tentar fazer essa receita, pq a minha goiabada sempre afunda e gruda no fundo.
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