Recheada
ou
Refogada
é sempre muito saudável...
Abobrinha Recheada
Lave bem a abobrinha com uma escovinha,
Corte e limpe o miolo, leve para cozinhar em banho Maria.
Quando macia, porém firme, recheie.
Opção de Recheio
Refogado do miolo de abobrinha com Atum,
ou
Linguiça Moída,
ou
Carne Moída.....
Cubra com uma camada de requeijão cremoso,
Leve ao forno para aquecer,
Salpique queijo ralado e sirva.
Abobrinha Refogada
Em uma panela aqueça um pouco de azeite,
acrescente alho e cebola picadinhos,
Junte abobrinha picada, tomate, talos de salsa,
salsinha picadinha, folhas de manjericão.
Refogue até ficar tudo bem macio,
Acrescente pedacinhos de atum,
cubra com queijo ralado e sirva...
Receitas para o seu dia a dia, saudável e deliciosa....
1000 Beijokinhas
Miriam
Que delícia adorei a receita beijos
ResponderExcluirMiriam deve ficar deliciosa! Gosto muito de abobrinha!
ResponderExcluirBjos
Olá, Miriam!!
ResponderExcluirHuuummm!!Adorei a receita!!Abobrinha receheada é tudo de bom!!Faço sempre uso de abobrinha, é leve e saborosa!!Bjs, Dy
Nossa me deu água na boca esta abrobrinhas, estou levando a receita.
ResponderExcluirbjo