segunda-feira, 18 de junho de 2012

Abobrinha Recheada e Refogada


Recheada 

ou 

Refogada

é sempre muito saudável...


Abobrinha Recheada


Lave bem a abobrinha com uma escovinha,

Corte e limpe o miolo, leve para cozinhar em banho Maria.


Quando macia, porém firme, recheie.

Opção de Recheio

Refogado do miolo de abobrinha com Atum,
ou
Linguiça Moída,
ou
Carne Moída.....


Cubra com uma camada de requeijão cremoso,
Leve ao forno para aquecer,
Salpique queijo ralado e sirva.


Abobrinha Refogada



Em uma panela aqueça um pouco de azeite,
acrescente alho e cebola picadinhos,
Junte abobrinha picada, tomate, talos de salsa,
salsinha picadinha, folhas de manjericão.

Refogue até ficar tudo bem macio,
Acrescente pedacinhos de atum,
 cubra com queijo ralado e sirva...



Receitas para o seu dia a dia, saudável e deliciosa....

1000 Beijokinhas
Miriam

4 comentários:

  1. Que delícia adorei a receita beijos

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  2. Miriam deve ficar deliciosa! Gosto muito de abobrinha!
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Olá, Miriam!!

    Huuummm!!Adorei a receita!!Abobrinha receheada é tudo de bom!!Faço sempre uso de abobrinha, é leve e saborosa!!Bjs, Dy

    ResponderExcluir
  4. Nossa me deu água na boca esta abrobrinhas, estou levando a receita.
    bjo

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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