sábado, 16 de junho de 2012

O Pão Nosso de Cada Dia - Rosca de Coco


Deliciosa para o lanche da tarde...

Acompanhada com uma xícara de chocolate quente,
e uma boa conversa, não tem nada mais prazeroso...


Ingredientes Massa

2 gemas
30g de fermento biológico fresco
ou 2 tabletes
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Ingredientes Recheio

1 xícara (chá) de creme de leite,
1 colher (sopa) de açúcar,
1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Fazer Recheio

Misture tudo até obter um creme.



Ingredientes Calda

1 colher (sopa) de manteiga,
3 colheres (sopa) de leite,
1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Fazer Calda

Leve ao fogo e deixe ferver,
 até que o açúcar derreta.
Aplique sobre os pães ainda quente.



Modo de Fazer Massa

Misture os ingredientes,
Até a massa ficar homogênea,
Deixar levedar, +/- 30 min.,
Faça o Teste da Bolinha (AQUI)

Separar em 2 porções,
Abrir a massa com o rolo,

Colocar o recheio.

Enrolar como rocambole,
Cortar fatias de +/- 3 cm. 
Ajeitar as fatias em assadeira 
redonda, enfarinhada.


ou

Enrolar mini pães,
Colocar em assadeira de Bolo Inglês.



Levar ao forno para assar.

Quando assados, regue com a calda de açúcar.


 

Ficam Divinos...

Prove, você vai adorar também!!!!


Feliz Fim de Semana!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

10 comentários:

  1. O delicia!!!
    to babando!
    bjs e lindo sabado
    juliana

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  2. Com certeza, uma delícia.. meus parabéns. Adorei o passo a passo e as imagens são de dar água na boca.

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  3. Jetzt hab ich HUNGER!!!!!!!!
    Sieht so lecker aus Miriam!
    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Petra

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  4. Miriam que blog maravilhoso! Estou babando com suas delicias! Já estou te seguindo, venha também conhecermos meu cantinho! Será um prazer te receber!
    Bjossss
    Mel

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  5. FICOU EXCLENTE E SENDO DE COCO AGRADA-ME.
    BJ

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  6. Querida Miriam,
    Nossa!!! Por favor, envia uns pedaços para mim... Uau!!! Ficaram com um aspecto MARAVILHOSO!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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  7. Olá, Míriam!!

    Que receita bem engenhosa!! A rosca está, deveras, linda e saborosa!!Fiquei com água na boca!!Bjs, Dy.

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  8. Lindo prato! Imagino com um cafézinho passado na hora hummmmmmm!

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  9. para mim esta perfeito tem coco eu adoro coco bjs b.d

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  10. amiga engordo so de olhar, saudade voce sumiu
    beijos fica na paz do senhor

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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