Ingredientes
500 g.de manjuba limpa
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
sal
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Modo de Fazer
Tempere o peixe com o alho, sal, mostarda e limão.
Deixe descansar por uns 30 min.
Escorra o excesso de líquido,
Passe na farinha de trigo,
Frite em óleo quente.
Quando douradas, escorra em papel toalha.
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
Tempero e Sal a gosto
Modo de fazer
Misture tudo e sirva com as manjubinhas fritas.
Fiquem Bem!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Um petisco muito bom, adorei1
ResponderExcluirbom fim de semana
Miriam ficou muito apetitoso, suas manjubinhas ficaram lindas e a mostarda deve ter dado um toque muito especial.
ResponderExcluirDeliciaaaaaaa. Como todas as receitas que posta.
ResponderExcluirTenha um maravilhoso dia.
Que delícia de aperitivo adorei o molho ,bom final de semana beijos
ResponderExcluirMiriam eu adoro manjubinhas, fiquei com vontade, faz um tempão q nao como! Gostei do molhinho pra acompanhar, muito fácil!
ResponderExcluirBjosss
Deve ser um prato muito apetitoso e simples mas, não sei o que são manjubinhas...julgo que aqui em Portugal não existem. Posso fazer com outro peixe que dê para fritar??
ResponderExcluirBeijocas e bom São João.
Graça
Olá Graça,
ResponderExcluirManjubinhas, parecem mini pescadinhas, pequenas, carne leve e com bastante espinhas....mas se você quiser use o tempero em qualquer peixe que o resultado é muito bom!!!!
Feliz São João!!!
1000 Beijokinhas
Adoro manjubinhas Miriam, e nunca fiz com mostarda, esse molho pra acompanhar ficou show, adorei a receita, excelente como todas que aqui encontro. Bjos amiga. Ótimo final de semana
ResponderExcluirOlá Miriam
ResponderExcluirEssa receita deve ser muito apetitosa e é simples de fazer!! o molho dá sempre um gostinho muito bom ao peixe!!
Obrigada por partilhar!!
Bjs e um lindo fim de semana
Dulcineia
Qurida Miriam.. saudades....
ResponderExcluirUm peixinho frito é td de bom né?? E esse molho é sugestão para acompanhar mts petiscos...
Bom fds.. Bjs...
iraluiza.
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/