sexta-feira, 22 de junho de 2012

Manjubinha na Mostarda


Ingredientes

500 g.de manjuba limpa
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
sal 
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar

Modo de Fazer

Tempere o peixe com o alho, sal, mostarda e limão.
Deixe descansar por uns 30 min.
Escorra o excesso de líquido,
Passe na farinha de trigo,
Frite em óleo quente.
Quando douradas, escorra em papel toalha.

Molho

1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
Tempero e Sal a gosto

Modo de fazer 

Misture tudo e sirva com as manjubinhas fritas.

Fiquem Bem!!!
1000 Beijokinhas
Miriam

10 comentários:

  1. Um petisco muito bom, adorei1

    bom fim de semana

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  2. Miriam ficou muito apetitoso, suas manjubinhas ficaram lindas e a mostarda deve ter dado um toque muito especial.

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  3. Deliciaaaaaaa. Como todas as receitas que posta.
    Tenha um maravilhoso dia.

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  4. Que delícia de aperitivo adorei o molho ,bom final de semana beijos

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  5. Miriam eu adoro manjubinhas, fiquei com vontade, faz um tempão q nao como! Gostei do molhinho pra acompanhar, muito fácil!
    Bjosss

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  6. Deve ser um prato muito apetitoso e simples mas, não sei o que são manjubinhas...julgo que aqui em Portugal não existem. Posso fazer com outro peixe que dê para fritar??
    Beijocas e bom São João.
    Graça

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  7. Olá Graça,

    Manjubinhas, parecem mini pescadinhas, pequenas, carne leve e com bastante espinhas....mas se você quiser use o tempero em qualquer peixe que o resultado é muito bom!!!!

    Feliz São João!!!
    1000 Beijokinhas

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  8. Adoro manjubinhas Miriam, e nunca fiz com mostarda, esse molho pra acompanhar ficou show, adorei a receita, excelente como todas que aqui encontro. Bjos amiga. Ótimo final de semana

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  9. Olá Miriam
    Essa receita deve ser muito apetitosa e é simples de fazer!! o molho dá sempre um gostinho muito bom ao peixe!!
    Obrigada por partilhar!!
    Bjs e um lindo fim de semana
    Dulcineia

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  10. Qurida Miriam.. saudades....
    Um peixinho frito é td de bom né?? E esse molho é sugestão para acompanhar mts petiscos...
    Bom fds.. Bjs...
    iraluiza.
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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