Chocolate é sempre um bom parceiro, e sempre nos da prazer...
Se bem que tem quem não goste,
mas para os amantes de plantão aí vai a minha sugestão
fácil e deliciosa de Bombons de Paçoca.
Para a receita usei:
250 g de amendoim torrado,
250 g de bolacha Maria
1 latas de leite condensado
Para a cobertura
500 g de chocolate para cobertura;
Como Eu Faço
Trituro no liquidificador o amendoim e a bolacha,
aos poucos vou intercalando os ingredientes,
transfiro para uma tigela e vou acrescentando
o leite condensado até dar o ponto de enrolar;
Derreto o chocolate, conforme instruções da embalagem,
Banho os bombons no chocolate,
deixo descansar sobre uma folha de papel manteiga,
depois de secos, embalo e guardo.
Se der tempo...rsrsrsrs
Que a Nossa Semana seja de Renovação!!!
Preparando as Comemorações da Páscoa...
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá minha querida amiga, ando meio afastada por que não posso ainda ficar muito tempo sentada, mas ja dei uma olhada no que perdi, adorei o bolo de fubá na churrasqueira, excelente e super interessante.. E esses bombons ficaram lindos, tendo amendoim não tem como não ficar bom né? Ficaram lindos e bem recheados. Beijinhos, uma linda Páscoa prá vc e sua família
ResponderExcluirNossa problemas de coluna são complicados mesmo Josy, o Jo tem e eu sei bem como é, mas vai devagar, já já você melhora...
ResponderExcluirAgradeço o Carinho de Sempre!!!
Feliz Páscoa para vocês também!!!
1000 Beijokinhas