sábado, 12 de abril de 2014

Churrasco - Temperos Diversos...

  


Reunião em Família e lá vem...

Churrasco!!!




Todos os tipos de carnes são deliciosos,
muitos não precisam nem de temperos,
basta um sal grosso e já ficam super saborosos...




Mas gosto de fazer algumas variações...

Já experimentou deixar a costelinha marinando,
em uma mistura de alho batido no liquidificador com sal,
limão e água, e na hora de levar para a churrasqueira,
pincelar uma camada de mel???




Fica Deliciosa!!!!




Já as contra coxas gosto de deixar temperadas com o 
Meu Tempero Caseiro (AQUI),
 acrescento cerveja clara e deixo descansando
 por algumas horas, fica super bom!!!




Para um bom pedaço de fraldinha, 
gosto de bater no liquidificador, um pedaço pequeno de abacaxi,
+/- 1/2 fatia fina, junto azeite, vinagre e limão, sal e
temperos secos, junto alho picadinho, 
furo a carne e espalho o tempero para penetrar bem na carne,




viro na metade do tempo para pegar bem os temperos...





Pronto, agora é a vez dos meninos aqui de casa...

fico esperando e reclamo quando a carne fica muito torrada...rsrsrsr

apesar de torrada, macia e deliciosa!!!




Que as Nossas Reuniões sejam fartas em 
Dedicação, Companheirismo e Amor!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly