Todos os tipos de carnes são deliciosos,
muitos não precisam nem de temperos,
basta um sal grosso e já ficam super saborosos...
Mas gosto de fazer algumas variações...
Já experimentou deixar a costelinha marinando,
em uma mistura de alho batido no liquidificador com sal,
limão e água, e na hora de levar para a churrasqueira,
pincelar uma camada de mel???
Fica Deliciosa!!!!
Já as contra coxas gosto de deixar temperadas com o
Meu Tempero Caseiro (AQUI),
acrescento cerveja clara e deixo descansando
por algumas horas, fica super bom!!!
Para um bom pedaço de fraldinha,
gosto de bater no liquidificador, um pedaço pequeno de abacaxi,
+/- 1/2 fatia fina, junto azeite, vinagre e limão, sal e
temperos secos, junto alho picadinho,
furo a carne e espalho o tempero para penetrar bem na carne,
viro na metade do tempo para pegar bem os temperos...
Pronto, agora é a vez dos meninos aqui de casa...
fico esperando e reclamo quando a carne fica muito torrada...rsrsrsr
apesar de torrada, macia e deliciosa!!!
Que as Nossas Reuniões sejam fartas em
Dedicação, Companheirismo e Amor!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam