sexta-feira, 18 de abril de 2014

Bombons Recheados - Abacaxi, Coco e Chocolate Branco



Os bombons recheados são a minha paixão, adoro!!!




Estes ficaram deliciosos, sabor e textura perfeitos...

São fáceis de fazer, difícil é parar de comer rsrsrs




Começo a receita preparando o recheio,

Em uma panela de pressão coloco:
 1 abacaxi descascado e picado, 
1 xícaras (chá) de açúcar cristal 
e levo ao fogo para cozinhar,
depois de pegar pressão, deixo +/- 3 min,
 retiro a pressão e verifico se ficou macio, 
transfiro para um refratário e deixo esfriar;

Passo o abacaxi por um coador para drenar a calda, 
e uso 200 g da polpa do abacaxi para fazer o recheio;

Guardo a calda e o restante do abacaxi, para novas receitas...




Levo para apurar em fogo baixo:
200 g de abacaxi drenado
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos 

Mexo sem parar até apurar e ficar bem sequinho,
Levo para gelar, por +/- 2 horas,
Faço bolinhas e deixo descansar para banhar;




Para Banhar os Bombons:

Derreto 400 g de chocolate branco,

uso Harald Melken Branco


Mais Informações (AQUI)

sigo as instruções da embalagem

Passo os bombons no chocolate,

Deixo  secar sobre uma folha de papel manteiga,

Prontinho, agora é só se deliciar...




As decorações feitas com o chocolate ao leite, 
não ficaram lá grande coisa, rsrsrsrs
mas pode ter certeza que foram feitas com muito AMOR!!! 




Uma Páscoa Abençoada para Todos Nós!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

9 comentários:

  1. Hummmmmmmmm, deve ficar uma delícia.
    Boa Páscoa para você também.
    MaryArt

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  2. Boa tarde amiga!
    Eu amo bombons caseiros, esses estão perfeitos, deu água na boca...hummmmmmmmmmmm!

    Feliz Páscoa junto a sua família!
    Bjs

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    Respostas
    1. Também gosto bastante Deinha,

      Agradeço o Carinho!!!
      1000 Beijokinhas

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  3. Meu Pai do Céu, deve ficar "horrível", hein?? kkkkkkkkkkk
    Que coisa tão boa é comer...=)

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    Respostas
    1. Fica horrível sim...rsrsrsrsr
      Verdade não tem coisa melhor...
      Agradeço o Carinho!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  4. Miriam, esta receita já foi para o topo das que vou fazer. Achei este recheio simplesmente maravilhoso. Os bombons ficaram lindos.
    Obrigada por partilhar.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu é que agradeço Sonia e fico muito feliz por você ter gostado!!!

      1000 Beijokinhas

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  5. Vou fazer no aniversário da minha filha

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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