Para um lanche reforçado...
Tigelinhas na medida certa.
Já contei para vocês que as sobrinhas, aqui em casa,
vão para o freezer esperar a transformação,
então hoje a receita é
Reaproveitando e Transformando,
Comecei pelo recheio,
Em uma tigela misturei,
peito de frango e lombinho suíno só desfiei,
(as carnes já tinham sido temperadas, cozida/assada)
juntei, azeitona picada, muçarela ralada, cebola e
tempero verde picadinho, um fio de azeite,
misturei e reservei;
Bati no liquidificador a massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
9 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de talos picados
usei: couve e agrião
folhas de manjericão
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Prontinho, agora é só montar,
em ramequins untados com óleo,
coloquei massa, recheio e massa,
Levei ao forno médio para assar,
Retirei depois de sequinho e dourado...
Se preferir monte em um refratário,
assim você terá uma torta única.
Agora é só servir, nutritiva e deliciosa!!!
Quanto mais faço o Bem...mais a mim ele vem!!!
Que a nossa vida seja feita de Amor e Dedicação...
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá minha querida!
ResponderExcluirBela receita, linda apresentação, sucesso total!
Bjs, fique com Deus ♥
Olá Deinha,
ExcluirAgradeço!!!
1000 Beijokinhas
Pense numa receita 10!!! Vou tentar fazer substituindo o trigo por outra farinha. bjs
ResponderExcluirVai ficar nota 10 com certeza, depois me passa qual farinha você usou, ok???
Excluir1000 Beijokinhas