Abóbora e Carne Seca, prato delicioso e sabor saboroso!!!
A minha favorita...
Para começar tiro uma tampa da abóbora,
retiro todas as semente, perfuro com um garfo a polpa,
Levo para cozinhar no vapor até ficar macia, porém firme,
Para a carne, deixo de molho na véspera,
desprezo a água do molho e cozinho na panela de pressão,
até ficar macia, deixo amornar e desfio pedaços regulares,
Em uma panela com um fio de azeite refogo, a carne desfiada,
acrescento o Meu Tempero Caseiro = (AQUI)
tomate, molho de pimenta, temperos verdes e deixo tomar gosto,
Pronto, agora com a carne e a abóbora bem macias,
é só montar o prato,
Camadas de Carne e Requeijão Cremoso = (AQUI)
Rego com bastante azeite e levo para aquecer e dourar...
Deliciosa, Rápida e Fácil de Fazer...
Bom Apetite!!!
Sempre existe um caminho que nos conduz,
à Paz, Serenidade e ao Amor...
Basta prestar atenção aos Sinais!!!
Que o nosso dia seja simplesmente Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam....se tem gente que que com poesia
ResponderExcluirnos atiça...você com certeza, nos faz salivar...rs.
Teus pratos são tão 'amorosos' . tão cheios de
energia qualificada que fica difícil não querer
tentar fazer....
0brigada pela partilha. desejo que tua Páscoa
seja toda cheia de Paz e Harmonia junto de quem ama.
beij0
Acredito que por você ser uma pessoa encantadora, encontra encanto em tudo o que vê, faz e escreve Margoh...
ExcluirAgradeço Imensamente a Deus, pela oportunidade de poder encontrar pessoas assim do Bem como você...
Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
1000 Beijokinhas
Essa carne seca é muito interessante e versátil
ResponderExcluirAchei a sua sugestão uma delicia e servida na abobora fica perfeita
bjs
Agradeço São, fica super saborosa sim...
ExcluirQue a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
1000 Beijokinhas
Tiene que estar de muerte! Muy original! Me ha encantado el paso a paso!
ResponderExcluirAgradeço Rosendo, fico feliz por ter gostado...
ExcluirQue a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
Querida Miriam, passei pra desejar uma Feliz Páscoa a vc e familia. Essa combinação de carne seca com abóbora é divina, perfeita. Bjs.
ResponderExcluirAgradeço Yolanda...
ExcluirQue a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
1000 Beijokinhas
Ai ai que delicia. Adoro abóbora recheada com tudo. Com carne seca é a combinação perfeita. Ficou linda miga. Feliz Páscoa pra vc e sua família, com muita paz. Beijinhos
ResponderExcluirAgradeço Josy, para falar a verdade eu adorava com camarão mas com carne seca ficou divina...agora adoro mais...rsrsrsrsr
ExcluirQue a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
1000 Beijokinhas
Olá, Miriam!
ResponderExcluirAdorei sua receita com carne seca na moranga!Ficou com um visual bonito e , certamente, muito gostosa!Aqui fazemos do mesmo jeitinho só que com camarão e creme de leite...espetáculo também!!Feliz Páscoa!Bjs.
Também faço a versão camarão com catupiry, e adorava, agora Diana fiquei fã desta, rsrsrsrs
ExcluirAgradeço Josy, para falar a verdade eu adorava com camarão mas com carne seca ficou divina...agora adoro mais...rsrsrsrsr
Que a Nossa Páscoa seja de Renovação e Muita Paz!!!
1000 Beijokinhas