Muito Fácil, Nutritiva e Deliciosa...
A batata baroa, cenoura branca ou mandioquinha, é rica em:
Phyto-nutrientes, vitaminas, minerais e fibras.
Por exemplo, é a principal fonte de fibras dietéticas,
que resulta na redução dos níveis de colesterol no sangue,
obesidade e constipação condições.
Por outro lado, a batata baroa também é rica em antioxidantes,
e alguns estudos científicos têm encontrado
mais propriedades da batata baroa
que têm a ver com sua função para reduzir
o risco de câncer de cólon e serve também
como um anti-inflamatório.
Ela é rica em vitamina C, E e K,
que ajuda o corpo a manter por exemplo,
tecidos da gengiva saudável.
Sem contar é claro com altos níveis de ferro,
cálcio, potássio, magnésio e fósforo.
Fonte do Texto: (AQUI)
Para montar a salada, basta descascar, fatiar,
cozinhar no vapor com sal,
Quando macia, temperar com vinagre, azeite,
temperos verdes e pronto...
Perfeito!!!
Que as nossas refeições tenham sempre
o frescor e o aroma de uma alimentação saudável!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam esta sua saladinhas simples ficou com um aspecto mt delicioso, gostei
ResponderExcluirBjs
Agradeço Beth!!!
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