quarta-feira, 9 de abril de 2014

Salada de Batata Baroa



Muito Fácil, Nutritiva e Deliciosa...

A batata baroa, cenoura branca ou mandioquinha, é rica em:
Phyto-nutrientes, vitaminas, minerais e fibras. 
Por exemplo, é a principal fonte de fibras dietéticas, 
que resulta na redução dos níveis de colesterol no sangue, 
obesidade e constipação condições.

Por outro lado, a batata baroa também é rica em antioxidantes, 
e alguns estudos científicos têm encontrado
 mais propriedades da batata baroa 
que têm a ver com sua função para reduzir
 o risco de câncer de cólon e serve também
 como um anti-inflamatório.

Ela é rica em vitamina C, E e K, 
que ajuda o corpo a manter por exemplo, 
tecidos da gengiva saudável. 
Sem contar é claro com altos níveis de ferro, 
cálcio, potássio, magnésio e fósforo.

Fonte do Texto: (AQUI)

Para montar a salada, basta descascar, fatiar,
cozinhar no vapor com sal,
Quando macia, temperar com vinagre, azeite,
temperos verdes e pronto...

Perfeito!!!




Que as nossas refeições tenham sempre
 o frescor e o aroma de uma alimentação saudável!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

2 comentários:

  1. Miriam esta sua saladinhas simples ficou com um aspecto mt delicioso, gostei
    Bjs

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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