Quando demoro para fazer, logo eles me cobram....
- Faz tempo hem, que a senhora não faz!!!
Então como boa mãe que sou, rsrsrsrsrs
corro para atender os pedidos....
E é tão fácil, que vale a pena realizar as vontades....
Quer aprender????
Vem ver como eu faço....
Em uma panela grande coloco as folhas higienizadas de repolho,
retiro a parte grossa, pois assim fica mais fácil de enrolar,
(não desperdiço os talos, corto em pedacinhos e congelo,
uso para enriquecer, feijão, refogados e até mesmo
como recheio de tortas, pizzas e pães....)
Deixo as folhas de repolho cozinhar até amolecer,
escorro e reservo.
Em uma tigela coloco:
1 k de carne moída,
1 xícara (chá) de arroz,
1 cebola picadinha,
4 dentes de alho picadinhos,
2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho,
sal e pimenta
Molho Pronto suficiente +/- 2 saches
Amasso a mistura com as mãos até ficar tudo bem envolvido,
moldo os charutinhos e envolvo com a folha de repolho.
Em uma panela, coloco um pouco de molho de tomate,
vou organizando os charutinhos um a um,
Intercalo a montagem e entre uma camada e outra,
rego mais molho.
Acrescento água fervente e deixo o arroz cozinhar.
Pronto Perfeito....
Agora é só saborear essa delícia!!!!!
Viu como é fácil!!!!
Agradeço o Carinho de Todos...
1000 Beijokinhas
Miriam
Hum Miriam parece até que senti o cheirinho bom desse charutinho, faz tempo que não faço,ainda bem que vc me fez lembrar, já tenho o cardápio de amanhã.
ResponderExcluirQue bom que você gostou Márcia, espero que tenha feito e matado a vontade...
Excluir1000 Beijokinhas
Suculeno e delicioso, adoro charuto de repolho.
ResponderExcluirTá perfeito.
Bjs e uma Boa Noite
Agradeço Vice!!!!
ExcluirBoa noite!!!
1000 Beijokinhas