Fígado de Boi = Ferro, Proteína e Vitamina A
O fígado de boi é um produto alimentício nutritivo e rico
em vitaminas, recentemente foi classificado como um dos
“super-alimentos”,
recomendado para ser incluído em nossa alimentação.
em vitaminas, recentemente foi classificado como um dos
“super-alimentos”,
recomendado para ser incluído em nossa alimentação.
Algumas informações interessantes (AQUI)
Sempre que encontro uma peça bem vermelha e fresquinha,
levo e faço refogadinho assim....
Em uma panela coloco um fio de azeite,
acrescento os pedaços de fígado, deixo dourar,
Adiciono cebola, alho e tomates fatiados,
gotas de molho de pimenta, molho inglês,
algumas colheres de vinagre aromático (AQUI)
Depois de tudo bem refogado,
acrescento cheiro verde picadinho e sirvo com arroz branco.
Espero que gostem...
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá Miriam, adoro esse pratinho!
ResponderExcluirBjinhos
Aqui em casa faço sempre, é muito bom mesmo e agora que dizem ser um Super Alimento, melhor ainda.
ExcluirAgradeço a visita Lurdes!!!!
1000 Beijokinhas
Boa tarde minha amiga!
ResponderExcluirEu não sou muito fã de fígado, mas o meu esposo e o meu filho não
dispensam de jeito nenhum.
Vou fazer assim pra eles!
Beijos, ótima semana!
Sabe Deinha, eu também não gosto muito, mas sempre que faço como um pedacinho, dizem que é bom e eu acredito que sim, e quem adora também aqui são meus filhos e marido...
Excluir1000 Beijokinhas
Miriam, ficou lindo seu prato. Gosto muito de fígado, depois de saber de suas vantagens, vou passar a usá-lo mais.
ResponderExcluirBjs querida e Boa semana
Que bom que gostou Vice, também achei bem interessante...vamos retirar das nossas refeições as fontes de vitaminas que tanto precisamos, né???
ExcluirMais alimentos saudáveis e menos remédios....
1000 Beijokinhas
Que bom que gostou Roberta, já conheço os seus Blogs e também adoro muito...Seus trabalhos são encantadores....
ResponderExcluir1000 Beijokinhas