terça-feira, 1 de outubro de 2013

Salada de Grãos com Molho de Salsa



Festival de Saladas


Mais uma Deliciosa Saladinha...


Rende 6 porções = cada porção 150,7 Kcal


Ingredientes

1 pé de alface americana ou crespa

250 g de grão-de-bico ou feijão branco

1 pimentão vermelho em cubos


Molho de Salsa


1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

3 folhas de manjericão

1 dente de alho

1/2 xícara (chá) de cebola

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de orégano

1/2 xícara (chá) de vinagre ou suco de limão

1 colher (café) nivelada de sal

1/2 xícara (chá) de água

50 g de nozes ou castanha-do-Pará


Modo de Fazer

Cozinhei o grão-de-bico até ficar macio,
permanecendo-os inteiros;
Deixei esfriar e reservei;

Higienizei a alface e rasguei em pedaços médios;

Para o molho de salsa, triturei todos os 
ingredientes no liquidificador. 
Reservei;

Em uma saladeira média, espalhei a alface,
coloquei o grão-de-bico misturado com o pimentão
e espalhei o Molho de Salsa.


A Salada de Grão-de-Bico com Molho de Salsa
é mais uma receita do 

Sabor na Medida Certa - SESI -


Outubro Chegou...
Que os nossos projetos sejam concretizados!!!


Até Breve...
1000 Beijokinhas
Miriam

6 comentários:

  1. Miriam, que seus projetos sejam concretizados. Bjs querida.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço imensamente Yolanda!!!!

      Assim será para os nossos....

      1000 Beijokinhas

      Excluir
  2. Estou aqui para convidar vc para curtir a pagina do blog de minha amiga
    http://quantagordice.blogspot.com.br/2013/09/bolinho-da-mamae.html
    e sua fanpage
    https://www.facebook.com/QuantaGordice

    ResponderExcluir
  3. Agradeço o convite, vou lá dar uma olhadinha....

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly