O Molho de tomate caseiro é um dos coringas
que não deve faltar na nossa cozinha,
de fácil preparo, podemos armazenar no freezer
para pratos rápidos e também para economizar,
aproveitando a época da fruta e fazendo o nosso estoque
para quando chegar a entressafra.
Sem medidas exatas, o que dará o seu toque pessoal,
começo sempre pelo refogado de cebola com um fio de azeite,
quando elas murcham coloco o alho e deixo mais um pouco,
Os tomates bato no liquidificador e acrescento ao refogado,
coloco as ervas salsinha e cebolinha,
uma pitada de açúcar e um pouquinho de sal.
Deixo apurar até reduzir e encorpar.
Faço a base sempre bem simples,
conforme vou usando adiciono novos sabores,
carne refogada, linguiça, peixes,
azeitonas, manjericão, queijos, etc...
Pronto, agora é só escolher a massa e se deliciar...
Eu fiz Nhoque de Batata - Receita (AQUI)
Como hoje dia 29 é "Dia do Nhoque da Fortuna"
Vamos Comemorar...
Que sejamos dignos e que possamos amealhar,
tudo o que nos eleva, Espiritual e Materialmente!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Que molho delicioso você fez! Com este nhoque vai super bem :)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Obrigada Fabiana,
ResponderExcluir1000 Beijokinhas