quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Corvina ao Molho de Pimentas, Limão e Ervas



Adoro fazer peixes...

Naturalmente saudáveis e saborosos, eles não precisam de muito

 tempero e nem de muito tempo para prepará-los.




Para essas corvinas usei um Molho de Pimentas:

a base é limão siciliano e acrescentei alho picado,

pimenta calabresa seca,

molho de pimenta vermelha,

sal 

Raminhos de Alecrim e Manjericão frescos.




Deixei marinar na assadeira forrada

 e coberto com papel alumínio, por uns 30 min.,

Reguei com um fio de azeite,

Levei ao forno médio, até a carne ficar macia, 

Retirei o papel e deixei dourar...

Pronto... agora é só saborear!!!




Tenham um Dia Abençoado!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

12 comentários:

  1. Witaj Miriam:) Smakowite rybki:) Pozdrawiam

    ResponderExcluir
  2. Humm que delícia ! vou preparar com certeza

    ResponderExcluir
  3. Deliciosamente saudável amiga, adorei seu peixe.
    Quase nunca faço peixe, preciso fazer mais, é muito bom e faz bem à saúde.
    Bjs amiga

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vice faça sim, o recomendado é que pelo menos 3 vezes por semana o peixe deve fazer parte da nossa alimentação...
      Boa Saúde...
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  4. A corvina é um peixe muito saboroso e assim deve ter ficado uma delicia
    Gostei muito
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é verdade São, quase nem precisa de temperos...
      Agradeço!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  5. Amiga,
    vi no face e não poderia deixar de ver essa receita que com certeza ficou uma delícia, bela preparação!

    Bjs, sucessos sempre ♥

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly