O Bolo Invertido é uma sobremesa completa,
massa de bolo fofinha, frutas e calda de caramelo.
podemos escolher as frutas da época,
modificando assim o sabor,
e aproveitando para fazermos uma infinidade de combinações.
Iniciei caramelizando uma assadeira 25x35 cm com
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara de água
Misturei bem e levei ao fogo baixo na própria assadeira,
Deixei a calda se formar bem clarinha sem mexer,
Retirei do fogo e esperei esfriar.
Coloquei as frutas sobre a calda fria de maneira harmoniosa,
abacaxi natural fatiado e picado,
ameixa seca sem caroço e sem calda.
Sobre as frutas coloquei a massa,
usei:
1 pacote de bolo pronto sabor abacaxi,
Bati conforme as instruções da embalagem.
Levei ao forno pre-aquecido 180°C,
Pronto, agora é esperar o bolo ficar morno e desenformar...
Delicioso!!!
Que o nosso dia seja doce!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam, agora fiquei com água na boca, mas que delicia!
ResponderExcluirBjs
Que bom que você gostou...
Excluir1000 Beijokinhas
Ihmmmm karamelizeli kek nefismiş ellerine sağlık canımm miss ben de yapacağım,sevgilerimle..
ResponderExcluirAgradeço a sua visita Visnap, caramelo e frutas sempre combinam e se comer com moderação é saudável....
Excluir1000 Beijokinhas
Miriam, tudo com abacaxi fica delicioso! amo essa fruta, o bolo ficou ótimo, bjs.
ResponderExcluirTambém gosto muito Yolanda...
ExcluirAgradeço o Carinho!!!
1000 Beijokinhas
Adoro este tipo de bolo,.
ResponderExcluirGostei muito das frutas que usou.
Ficou um bolo lindo
bj
Agradeço São, combinam bem não é verdade???
Excluir1000 Beijokinhas