domingo, 22 de setembro de 2013

Bolo Invertido


 


Aqui em casa sempre que faço algum bolo e fica muito grande,

ou mesmo quando recorto para fazer bolinho individual,

as sobras embalo e guardo no freezer para depois utilizar,




Desta vez quis fazer uma sobremesa diferente,

então a ideia de inverter a forma de montar o bolo....




Usei

1/2 receita de Recheio do Bolo Mesclado (AQUI)




Montei Assim:

1 camada de Creme

Chocolate ralado em ralo grosso

1 camada de Bolo

Chocolate ralado em ralo grosso

1 camada de Creme

Chocolate ralado em ralo grosso




Pronto...Muito Bom!!!!!




A Primavera Chegou!!!

Que a estação mais linda do ano,
Venha Radiante de Alegria, Colorida e Perfumada!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam Bralli

2 comentários:

  1. Minha querida,
    que sobremesa maravilhosa, amei vou fazer, delícia
    total!

    Bjs, feliz primavera ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Deinha...
      Feliz Primavera, que haja renovação e muito amor no nosso caminhar!!!!!

      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly