Sem muito trabalho e com um resultado surpreendente....
Eu faço a minha Abobrinha em Conserva assim:
Corto uma abobrinha em fatias finas, salpico sal,
Passo as fatias em uma frigideira untada com azeite
para grelhar e reservo;
Na mesma frigideira,
faço o molho, acrescentando um pouco de azeite e
fritando cebola fatiada em rodelas, alho fatiado,
tomate em cubo, sal e gotas de molho de pimenta;
Monto em um refratário, camadas de abobrinha e molho,
guardo tampado na geladeira,
uso como acompanhamento nas refeições
ou no lanche da tarde, com torradas ou pão integral;
Experimente:
Pão Integral + Abobrinha + Queijo Branco...
Um disco de tapioca + Abobrinha+ Muçarela...
Fica muito bom!!!
A vida é o nosso bem maior...
Cuidar da saúde é prioridade, nós merecemos!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Simples de fazer e tem um aspecto delicioso
ResponderExcluirGostei muito Miriam
Boa semana
bj
Agradeço São!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Amei essa receita, básica, simples e parece deliciosa.
ResponderExcluirAgradeço Kika!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Boa tarde minha querida!
ResponderExcluirReceita simples e resultado de dar água na boca, eu amo
abobrinha!
Bjs, feliz semana! ♥
Agradeço Deinha!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Querida Miriam, pra não perder o costume la estou eu atrasada nas minhas visitas, mas hoje vim pelo aroma, fã número 1 da abobrinha como sou, não deu pra resistir. Adorei sua conserva, diferente de todas que vi. Claro que vou fazer né? Me deu fome, a essa hora é de matar. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirAgradeço Josy!!!
ExcluirÉ verdade né, você adora abobrinha, então acertei na sugestão, fico feliz...
1000 Beijokinhas