sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Assadeira Primavera



Ingredientes:

3 abobrinhas italianas grandes, cortadas em rodelas +/- 800 g
5 tomates médios, cortados em rodelas +/- 600 g
300 g de presunto em fatias finas,
300 g de mussarela em fatias finas,
1/2 xícara (chá) de leite = 100 ml
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina = 15 g
1 tablete de caldo de legume
3 ovos
sal, orégano

Modo de Fazer:

Em uma assadeira retangular grande (43x30 cm), faça camadas começando com metade da abobrinha, uma pitadinha de sal, do tomate, do presunto e da mussarela.
Repita as camadas e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, os ovos e os temperos, bata até obter um líquido homogêneo.
Regue o conteúdo da assadeira com a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por +/- 30 minutos, ou até que a abobrinha esteja cozida e a mussarela derreta por completo.
Minutos antes de retirar do forno polvilhe queijo tipo parmesão ralado.
Sirva em seguida, com o "Arroz da Rute",
Com certeza vai ser um sucesso!!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly