segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cação ao Molho



O Cação é um peixe super saboroso
 e totalmente livre de espinhas.

Bem carnudo, pode ser preparado de várias maneiras,
assado, grelhado, frito, ensopado, etc....


Escolhi a versão ao molho...

Temperei com sal, molho de pimenta vermelha
alho e limão rosa.
Deixei alguns minutos nesse tempero.




Em uma panela coloquei 1 sachê de molho pronto,
quando quente, acrescentei as postas de cação, 
deixei cozinhar com a panela semi tampada.




Pronto...suficiente para uma refeição deliciosa...

Servi com arroz branco e salada... Perfeito!!!




Peixes são alimentos saudáveis, 
ricos em Omega 3,
coma pelo menos 2 vez por semana...
pode ser os enlatados como sardinhas e atum.


Até a próxima!!!

Que a Nossa Semana Seja Produtiva!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

12 comentários:

  1. Miriam o seu cação ficou mesmo uma delicia,com um molho tão bom.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Que prato lindo eu adoro peixe aqui em casa comemos muito
    boa semana
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá minha querida,
    bela receita, vou fazer assim!
    O aspecto ficou super lindo e com certeza uma delícia!

    Beijinho e ótima semana!

    ResponderExcluir
  4. Miriam minha querida, que lindo ficou seu peixe, eu prefiro assim ao frito, muito mais saudável.
    Bjs, tenha uma semana maravilhosa

    ResponderExcluir
  5. Seu cação ficou delicioso, Miriam.
    Bj e boa semana pra vc,
    Lylia

    ResponderExcluir
  6. Muito gostoso esse tipo de peixe!
    Já provei muito cação, surubim, cherne, linguado.Eu adorava peixes.
    Tenho saudades de você! Agora é só facebook! rsrsrs
    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir
  7. Oi, Miriam.
    Que delícia!
    Cação é o meu peixe predileto, faço ensopado com coentro.
    Beijo.

    ResponderExcluir
  8. Mirian, lindo cação, esse peixe fica bom de qualquer jeito. Tem sorteio Mago no blog, inscrições até dia 10/11
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  9. Olá, querida Mirian
    Todos gostamos muito de cação por aqui...
    É super delicioso!!!
    O seu está apetitoso demais!!!
    Bjs de paz e bem

    ResponderExcluir
  10. cação é ótimo, né?
    saboroso, sem espinhos
    e ao molho ele fica muito gostoso mesmo

    :)

    beijos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  11. Oi Mirian,
    não consigo comer peixe acredita? Digo que não consigo porque vivo tentando gostar, mas realmente não dá.
    Para minha felicidade cação é o único peixe que gosto, pois acho o sabor bem suave, diferente dos outros peixes que tem o sabor bem forte.
    Sempre faço frito, nunca fiz assim como o seu da receita, vou tentar fazer, depois te conto!
    **Bjs**

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Simone,

      Puxa vida uma pena, peixe é tão saudável, aos pouquinhos tente introduzir uma porção, nem que seja bem pequena na sua refeição, pode ser assado, fica bem gostoso...
      Espero que gosto da receita ao molho, depois me conta sim!!!!

      Tenha um Fim de Semana Feliz!!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly