Carne assada, cozida ou frita, seja qual for o preparo,
sempre faço, um molhinho, um creme ou simplesmente
alguns dentinhos de alho ou cebola fritos...
Para acompanhar esse pedaço de picanha assada,
além dos alhinhos fritos,
fiz um creme de cebola roxa e alho poró,
Em uma panela com um fio de azeite, refoguei
fatias de alho poró, mexendo e pingando água até ficar macios,
acrescentei cebola roxa fatiada e mexi rapidamente,
juntei ao refogado, 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
dissolvida em 1 xícara de leite, deixei engrossar,
retirei do fogo e acrescentei 100 ml de creme de leite,
Prontinho...Simples e Deliciosa!!!
Respeito toda e qualquer forma de alimentação...
A cada um no seu momento e
todos em busca do melhor para si!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá Miriam, gostei muito deste teu Molho de Cebola Roxa e Alho Poró (Francês, como lhe chamamos aqui em Portugal). Com todos esses preparos deve ter ficado muito saboroso.
ResponderExcluirRecebe um beijinho da Bombom
Agradeço Bombom, ficou sim delicioso...
Excluir1000 Beijokinhas
Confeço que se podese comia um pouquinho, deve estar uma delicia!
ResponderExcluirbjs
Está sim Beth, ficou super bom...
Excluir1000 Beijokinhas
Amiga,
ResponderExcluirvim dar uma olhada como prepara essas maravilhas!
Picanha com molho de cebola dever pedir bis, eu amooooooo!
Feliz Dia das Mães junto a sua família!
Bjs
Agradeço Deinha, sua visita é sempre uma grande alegria para mim...
ExcluirFeliz Dia das Mães para você também!!!
1000 Beijokinhas
Deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirFica sim minha querida amiga....
Excluir1000 Beijokinhas
Agradeço o carinho Márcia, você sempre gentil e prestativa...
ResponderExcluir1000 Beijokinhas