sábado, 13 de dezembro de 2014

Mousse de Vinho



"Receita da Minha Família"

História (AQUI)

Mais uma receita da Prima Josy, agora é a vez das doces...

Recordações e Inovações!!!



Ela faz assim - Ingredientes:

1 lata.de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

1 lata de vinho tinto seco (chalise ou similar);

2 pacotes de gelatina de uva;

2 xícaras de água.


Modo de Fazer:

Dissolver as gelatinas em 2 xícaras de água quente,
deixar esfriar e reservar,

No liquidificador bater o leite condensado,
o creme de leite e o vinho,

Bater bem por uns 10 min.,
depois acrescentar as gelatinas.

Leve para gelar por 30 min.


Calda

1 xícara (chá) de vinho;

10 colheres bem cheias .de açúcar;

Modo de Fazer:

Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.


 Eu substituí o Vinho por Suco de Uva

Testei diversos tamanhos de formas e deu super certo...








Fica a sugestão, sobremesa refrescante para o Natal!!!


Deliciosa e Delicada!!! 

Um dia colorido, perfumado e muito alegre,
para Todos Nós!!!

1000 Beijokinhas
Miriam Bralli

2 comentários:

  1. Olha só a minha xará Josy escolheu uma bela sobremesa. Nunca fiz mousse de vinho, e a julgar pelos ingredientes e a linda cor que ficou, imagino a delicia. Vou levar a receita da minha xará miga. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma sobremesa bem delicada e leve, adoramos também!!!

      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly