"Receita da Minha Família"
História (AQUI)
Mais uma receita da Prima Josy, agora é a vez das doces...
Recordações e Inovações!!!
Ela faz assim - Ingredientes:
1 lata.de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de vinho tinto seco (chalise ou similar);
2 pacotes de gelatina de uva;
2 xícaras de água.
Modo de Fazer:
Dissolver as gelatinas em 2 xícaras de água quente,
deixar esfriar e reservar,
No liquidificador bater o leite condensado,
o creme de leite e o vinho,
Bater bem por uns 10 min.,
depois acrescentar as gelatinas.
Leve para gelar por 30 min.
Calda
1 xícara (chá) de vinho;
10 colheres bem cheias .de açúcar;
Modo de Fazer:
Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
Eu substituí o Vinho por Suco de Uva
Testei diversos tamanhos de formas e deu super certo...
Fica a sugestão, sobremesa refrescante para o Natal!!!
Deliciosa e Delicada!!!
Um dia colorido, perfumado e muito alegre,
para Todos Nós!!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
Olha só a minha xará Josy escolheu uma bela sobremesa. Nunca fiz mousse de vinho, e a julgar pelos ingredientes e a linda cor que ficou, imagino a delicia. Vou levar a receita da minha xará miga. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirÉ uma sobremesa bem delicada e leve, adoramos também!!!
Excluir1000 Beijokinhas