"Receita da Minha Família"
História (AQUI)
Mais uma receitinha da Maria Cristina e Ligia....
Saudável e muito leve....
Olha os ingredientes...
Ingredientes
3 ovos,
1/2 xícara (chá) de água,
3 colheres (sopa) de óleo de girassol,
2 xícaras (chá) de fécula de batata,
2/3 de xícara (chá) de farinha de arroz,
2/3 de xícara (chá) de polvilho doce,
1 colher (chá) de açúcar e outra de sal,
1 cubo (15 g) de fermento biológico;
Super fácil de fazer, elas fazem assim...
Colocar os ingredientes seguindo a ordem acima
apresentada no liquidificador
(receita original) ou na batedeira.
Opcional: acrescentar por último linhaça.
Deixar crescer no próprio liquidificador
tampado por cerca de uma hora.
Se optar pela batedeira, colocar em forma de bolo inglês,
untada com óleo e farinha de milho,
e deixar crescer em local fechado.
Por exemplo, micro-ondas desligado.
Após o crescimento,
colocar no forno pré-aquecido por cerca de uma hora.
Prontinho...
agora pode aproveitar o momento,
Muito Bom!!!
Que o nosso dia seja Saudável e Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
Bom dia amiga!
ResponderExcluirVi no face e não poderia deixar de conferir essa receita.
Sou apaixonada por pães caseiros e cada receita pra mim é
única, esse ficou lindo e o melhor saudável!
Um grande beijo, fica com Deus ♥
Bom Dia Deinha....
ExcluirAgradeço...
Eu também sou, adoro...
Amém!!!
1000 Beijokinhas
Um pão lindo e bem ao meu gosto
ResponderExcluirbjs
Que bom que gostou São...
ExcluirAdorei a visita!!!
1000 Beijokinhas
Que lindo pão, gostei muito dos ingredientes que leva a receita, adoro pães que levam fécula de batata. Esse pão deve ficar muito bom Miriam, principalmente por que só leva produtos saudaveis. Boa receita. Beijinhos
ResponderExcluirÉ muito saboroso Josy...
ExcluirAgradeço a Visita!!!
1000 Beijokinhas