Bacalhau é sempre muito bom...
E esta receita é muito fácil, pois permite prévio preparo.
Vamos Precisar de postas de bacalhau (lombo)
ou Pedaços grossos e firmes.
De véspera deixe de molho,
Em uma panela grande coloque água para ferver,
Retire o bacalhau da água do molho e coloque na água fervente,
Deixe alguns minutos, retire e reserve.
Você pode deixar na geladeira até o momento de usar.
Montando as Postas
Faça um Creme para envolver o bacalhau, use:
1 ovo,
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,
1/2 xícara (chá) de leite,
3 colheres (sopa) de azeite,
Bata tudo até obter um creme espesso,
mergulhe as postas e frite, em frigideira anti-aderente
com azeite até dourar.
Retire, deixe descansar em um escorredor de gordura,
ou escorredor de arroz e legumes....
Sirva quente com Salada e Arroz Branco...
Maravilhoso!!!!
Feliz Semana para Todos Nós...
1000 Beijokinhas
Miriam