Ainda dá tempo de provar a Sopa de Milho!!!!
Ingredientes
Espiga de milho 2 unidades só os grãos
ou
1 lata de milho verde escorrida
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola picadinha
2 tomates picadinhos
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de talos de salsa
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela, derreta a margarina,
refogue a cebola, o milho verde e o tomate.
Deixe cozinhar por 10 min. em fogo baixo.
Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado,
juntamente com o leite de coco.
Adicione o sal, o molho de pimenta e o queijo ralado.
Deixe engrossar e por último coloque a salsa e os talos.
Pronto...é só servir!!!
Deliciosa, Rápida e Nutritiva....
Mais uma receita SESI, retirada do livro Alimente-se Bem.
Feliz Terça!!!
1000 Beijokinhas
Miriam