O músculo é uma carne nutritiva e de um sabor incrível,
eu uso a carne fresca ou congelada, o resultado é o mesmo,
para esta receita usei a carne congelada;
Fiz Assim:
Na panela de pressão coloquei um pouco de óleo,
a carne congelada e deixei em fogo baixo,
Enquanto a carne estava na panela, fiz uma mistura de:
caracu (cerveja preta) alho e cebola picados grosseiramente,
pimenta vermelha seca, folhas de louro e sal,
Acrescentei a mistura de temperos na carne,
tampei a panela e deixei cozinhar,
leva +/- 20 min.
Retirei a pressão da panela e verifiquei a maciez da carne,
(se não estiver no ponto,
volto para mais uns minutinhos na pressão);
depois de cozida e bem macia,
deixei sem pressão e semi tampada,
até secar o caldo, formando um molho...
Prontinho, uma refeição deliciosa!!!
Como não ocupo, na maioria das vezes,
todo o conteúdo da cerveja, congelo o que sobra,
dá super certo e na próxima receita uso as pedrinhas congeladas,
Luz, Sabedoria e Paciência para todos!!!
1000 Beijokinhas
Miriam