Gosto muito de fazer ave inteira assada...
Além de ficar deliciosa, recorda momentos em Família...
Amo Muito!!!
Esta fiz com temperos frescos,
mas antes de utilizar os temperos frescos,
deixei a ave marinando algumas horas com uma camada do
Usei para temperar a ave:
limão siciliano cortado em fatias grossas,
pedaços de gengibre,
manjericão, alecrim e louro,
bacon cortado em cubos.
Introduzi os temperos na ave, isso ajuda com que os sabores
fixem na carne, tornando assim o sabor, muito mais intenso.
Para que a ave não deforme,
amarro as coxas e espeto um palito de churrasco
de fora a fora segurando a asa,
Cubro com papel alumínio e levo para assar,
Depois de um tempo, verifico se está assado,
introduzindo um palito no peito (que é a carne mais seca)
e se drenar água, ainda precisa de mais um tempo no forno...
Quando sequinho, retiro o papel alumínio e deixo dourar...
Que as Famílias sejam cada vez mais Unidas...
não só nos encontros e reuniões,
mas nas Decisões, Orações e no Coração!!!
Amo Minha Família!!!
1000 Beijokinhas
Miriam