Pensando no Fim de Tarde, que tal,
Torta de Arroz com Escarola????
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Escarola refogada no azeite com alho e cebola,
Ricota esfarelada,
Queijo Muçarela ralado.
Modo de Fazer
Unte um refratário com margarina e farinha de rosca,
Despeje metade da massa,
Coloque a escarola refogada e fria ,
a ricota esfarelada,
finalize com a muçarela,
Despeje a outra metade da massa,
Leve ao forno para assar, 180º C até dourar....
Pronto...
Lanche Rápido e Bem Saudável...
Quer experimentar outro Recheio??? (AQUI)
Agora é só Lanchar, Bom Apetite!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam