Simplesmente divina,
esta sobremesa é super prática você deixa armazenada no freezer
e na hora de servir é só desembalar, colocar a cobertura e servir!!!
Difícil é resistir e deixar armazenada, rsrsrs.
Ingredientes:
Pavê
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) farinha láctea ou
10 colheres (sopa) de bolacha triturada
5 colheres (sopa) de açúcar +
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
Ganache
200 g de chocolate em barra meio amargo
200 ml de creme de leite
Modo de Fazer:
Pavê
Misture na batedeira:
as gemas, a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme bem clarinho,
acrescente a farinha ou bolacha, 1 lata de creme de leite e o leite condensado.
Distribua metade dessa massa em 3 formas descartáveis de 500 ml cada.
Na massa que sobrou acrescente o chocolate em pó,
bata mais um pouco até incorporar,
Distribua sobre a 1ª massa.
Bata as claras em neve e coloque as 4 colheres de açúcar,
acrescente 1 lata de creme de leite e bata bem,
Preencha as forminhas, cubra com papel alumínio e leve ao freezer.
Na hora de servir desenforme e cubra com o ganache;
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite,
bata bastante até ficar cremoso e brilhante.
o resultado é muito bom....
faça e me diga se eu não tenho razão!!!
faça e me diga se eu não tenho razão!!!
Espero que vocês possam se divertir na cozinha fazendo
esse Prato que pelo sabor e visual é Barato!!!
Adoro vocês,
1000 Beijokinhas
Miriam
Menina sua receita ficou maravilhosa...este cantinho tem um nome lindo.Um bjooooooo
ResponderExcluirNossaaaaaaaaaaaaa, que delícia!
ResponderExcluirAdorei a receita e fica linda a apresentação.
Parabéns.
Beijos
Uau, essa é daquelas pra guardar pra toda hora. Deliciosa e muito fácil!! Adorei Mirian! Beijão
ResponderExcluirolá Miriam! adorei sua visitinha e ainda bem que gostou do meu cantinho! Eu adorei o seu!...cheia de delícias e eu nem tenho jeito para doces! vou segui-la também um beijinho grande!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmm...estou a babar...assim não vale ... Vou fazer.
ResponderExcluirBeijocas
Paula Xavier