Quinta-feira 01/04/2010, correria para organizar e comprar os pertences dos almoços, lanches e jantares do feriadão, estávamos Sueli, Larissa, Nathália e Eu no CB de Peruíbe, quando ao escolher o Bacalhau, faço uma nova amizade e ganho de presente esta receita, ficou ótimo!!!
"Amigo também faz o Prato Barato"
Ingredientes:
Purê de Batatas
Cozinhe as batatas e amasse,
Leve ao fogo com um pouco de leite, manteiga e sal,
Deixe apurar, mexendo sempre,
Coloque em uma travessa e reserve.
Bacalhau
Deixe de molho de véspera,
Cozinhe e desfie,
Leve para refogar em uma panela com azeite, alho e temperos,
Coloque sobre o purê.
Molho Branco
Em uma panela coloque:
1/2 litro de leite
1 colher de azeite
2 colheres de farinha de trigo
noz-moscada raladinha
Mexa até engrossar,
Coloque sobre o bacalhau.
Finalização:
Leve ao forno para gratinar,
Sirva com arroz branco e batata palha.
Ficou diferente, todos aprovaram....
Agradeço a minha mais nova Amiga Alice
1000 Beijokinhas
Miriam
oi mirian,amo o seu blog e suas receitas,porque cabem no nosso bolso.quando estou desanimada vou la no seu perfil e tudo fica bem.obrigada por suas palavras sempre tao carinhosas.
ResponderExcluirbjs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!