quarta-feira, 28 de abril de 2010

Carne com Banana


Mais uma receitinha com carne moída, uma combinação saborosa, prática e de resultado surpreendente,

Vamos Lá

Ingredientes:

2 bananas não muito maduras
1 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de talos
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de tomate picadinho
Salsa e sal

Modo de Fazer:

Descasque as bananas, corte em rodelas de +/- 1cm,
Em uma panela coloque a água e o caldo, deixe ferver e coloque as bananas,
Afervente por alguns minutos, retire e reserve,
Na água do caldo coloque os talos e afervente até ficarem macios,
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, 
Junte a carne e refogue, tempere com o sal e acrescente o tomate,
Coloque os talos, o caldo e a salsa.

Montagem:
Coloque em um recipiente e decore com as bananas, 
Na hora de servir leve ao forno para aquecer.

A banana é rica em potássio, que auxilia no controle da pressão arterial.

Créditos:

Receita retirada do Livro "Alimente-se Bem com R$1,00" - 

É isso, eu gostei espero que gostem...

1000 Beijokinhas
Miriam




Um comentário:

  1. Achei que era só eu que gostava de comer carne moída com banana...hehehehe.
    Adorei a sua receita.
    Beijos
    Fla

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly