Mais uma receitinha com carne moída, uma combinação saborosa, prática e de resultado surpreendente,
Vamos Lá
Ingredientes:
2 bananas não muito maduras
1 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de talos
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de tomate picadinho
Salsa e sal
Modo de Fazer:
Descasque as bananas, corte em rodelas de +/- 1cm,
Em uma panela coloque a água e o caldo, deixe ferver e coloque as bananas,
Afervente por alguns minutos, retire e reserve,
Na água do caldo coloque os talos e afervente até ficarem macios,
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola,
Junte a carne e refogue, tempere com o sal e acrescente o tomate,
Coloque os talos, o caldo e a salsa.
Montagem:
Coloque em um recipiente e decore com as bananas,
Na hora de servir leve ao forno para aquecer.
A banana é rica em potássio, que auxilia no controle da pressão arterial.
Créditos:
Receita retirada do Livro "Alimente-se Bem com R$1,00" -
É isso, eu gostei espero que gostem...
1000 Beijokinhas
Miriam
Achei que era só eu que gostava de comer carne moída com banana...hehehehe.
ResponderExcluirAdorei a sua receita.
Beijos
Fla